Christian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Brandmayergasse ist ein sichtliches Arbeiterviertel. Die Bahnhaltestelle haben wir, aufgrund des Aussehens und der dort ansässigen Leute, spasseshalber auch als das Wiender Gehtto getauft. Von der Bahnstation ist man in 5 Minuten direkt am schönen Hotel. Die Gegend um das Hotel ist nicht sonderlich sauber gehalten und erinnert etwas an ein sozial schwächere Gegend. Was uns dann nach diesen Eindrücken sehr überrascht hat, war das schöne Hotel. Die Lobby ist sehr freundlich eingerichtet und hat eine kleine Bar, bei welcher alle Getränke € 2,50 kosten. Unser Zimmer befand sich im 5´ten Stockwerk, so dass wir täglich den Aufzug genutzt haben. Das Zimmer war sehr sehr groß und schön eingerichtet. Ein Fernseher mit deutschen Kabel-TV ist vorhanden. Das Bett ist groß und man schläft sehr gut darin. Sehr bequem. Auch die Dusche ist sauber gehalten, jedoch kam ein fast unerträglicher Gestank aus dem WC, dessen Grund wir nicht kennen und eine halbe Flasche Parfüm deshalb verschwendet wurde, da der Geruch nicht auszuhalten war. Leider vergaßen wir uns deshalb zu beschweren. Ansonsten war das Frühstück ünerragend, sehr schöner Frühstücksraum (nicht für Raucher geeignet) und sehr leckeres Essen und eine große Auswahl. Ist empfehlenswert wenn man die Stadt anschauen will!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft