Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schönes neueres Hotel an guter Lage unweit der Shoppingcenters. Wir sind nur per Zufall in dieses Hotel gekommen. Eigentlich wollten wir ins Conrad, da dieses jedoch ausgebucht war, haben wir noch eine Nacht im Plaza Athenee verbracht. Es entspricht schon nicht ganz der Luxusklasse des Conrad, kann jedoch in puncto Service, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft gut mithalten. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Falls man ein eher etwas spezielleres Hotel im thailändischen Stil sucht, sollte man das Conrad vorziehen, welches jedoch auch etwas teurer ist. Die zwei Hotels liegen nur ca. 150m voneinander entfernt. Die Lage ist optimal, wenn man gerne einkaufen geht und auch das Nachtleben geniessen möchte, was man in Bangkok mit seinen tollen Restaurants, Bars und Discos einfach super kann. Besonders empfehlen möchte ich den Nachtschwärmern den Bed Supper Club, wo man Essen im Cäsarstil (auf Betten, alles in weiss) mit Disco verbinden kann.

• Die Zimmer sind gross und sauber, dürften jedoch noch etwas spezieller eingerichtet sein. Sie sind ziemlich 0815, ohne spezielle Extras.

• Gut
  • Die Gastronomie können wir nicht gut bewerten, da wir das Abendessen nicht im Hotel eingenommen haben und nach einer Nacht in der Discothek auch zu spät zum Frühstück kamen. Die Cocktails in der Bar sind jedoch vorzüglich und sind stadtbekannt.

• Gut
  • Der Service war exzellent. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch das Personal in der Bar war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • An der Wireless Road, unweit der Shopping Centers und in der Nähe von Sukhumvit, wo man gut essen kann und wo sich auch viele Discos befinden.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen wirklich wunderschönen Pool. Nicht sehr gross, dafür traumhaft angelegt mit Poolhäuschen, kleinem Wasserfall und Brücke. Man sieht im Wasser sozusagen über die ganze Stadt. Auch gibt es ein Fitnesscenter, welches wir jedoch nicht benutzt haben.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2004