Sascha (31-35)
Verreist als Familie • März 2006 • 1 Woche • Strand
Nebenkosten überdurchschnittlich teuer !

Schlecht

Hotel ist im allgemeinen sehr schön im arabischen Stil erbaut und zweistöckig, direkt am Meer! Derzeit befinden sich fast ausschliesslich Engländer in Taba, da die Deutschen Veranstalter Taba erst ab diesem Jahr im Programm führen. Das Hotel ist behindertengerecht angelegt und die Zimmer sehr schön und sauber (Hotel ist erst 2 Jahre alt!). Die Poolanlage ist sehr schön !!!Wir hatten Halbpension gebucht, hätten aber auf All-Inklusive upgraden können (Kosten pro Tag 25 EUR extra). Dafür hätte man ein begrenztes All-Inklusiv bekommen, d.h. ab 23 Uhr geht alles auf eigene Rechnung und in manchen Restaurants mußte man sogar dann auch noch 30 USD extra zahlen!!! Bier kostet im Marriott 4,53 EUR !!!! Wasser (Barraka) 1,5 Liter 1,76 EUR!! Günstiger bekommt man die Sachen im Supermarkt vom Hotel "Three Corners". Dort zwar immer noch überteuert aber, dies geht noch!

• Schönes Zimmer, alle mit Blick aufs Meer! nix besonderes!!

• Tja, leider haben unsere Nordwestlichen Insulaner (Engländer) bekanntlich ja keine großen Ansprüche, deshalb verwundert es nicht, daß das Essen teilweise lustlos und fade schmickt (zum Glück gibts ja Ketchup!!!) ;o)

• Gut
  • In Großem und Ganzen recht annehmbar!!

• Die Lage des Hotels am Meer ist hervorragend, doch der aufgeschüttete Sandstrand bietet nur eine begrenzten Zugang zum Meer, denn wie in Dahab so auch in Taba ist ein Saumriff vorhanden, welches ohne Verletzungen od. fester Sohle nicht überquert werden kann. Badende Gäste gab es dadurch nicht!

• Sehr schlecht

Also wenn es minus Sonnen hierzuverteilen gäbe wäre das meine Nr. 1 in Sachen Unterhaltung!! Wer von 9- 16 Uhr am Strand liegen möchte und danach direkt vom Essen ins Bett zu gehen, dem kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen, ansonsten biete das Hotel keine großen Abende !! Bislang das schlechteste was ich je gesehen und erlebt habe!!

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Sascha