Ich glaub, da ist schon genug geschrieben worden. Sehr schöne, aufgelockerte Hotelanlage. Es gibt diverse Angebote für Ausflüge, ruhig auch andere Agenturen nutzen. Handyerreichbarkeit sehr gut. Für uns war das Marriott die beste Wahl hier und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schöne, große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Anlage ist sehr ruhig, man hört auch kaum Geräusche vom Nachbarn. Einzig die Plastikmöbilierung von Balkon/Terrasse wäre vielleicht für diese Kategorie zu bemängeln, aber gestört hats nicht.
Im Rahmen der Halbpension gibt es ein Buffet-Restaurant, aber man kan auch das sogenannte "Dine arround" nutzen, d.h. man isst gegen einen Aufpreis und mit Vorbestellung in einem der A-la-carte Restaurants innerhalb der Hotelanlagen. (haben wir aber nicht genutzt) Getränkepreise der Hotelkategorie und des Landes angemessen. Trinkgeld wird hier noch nicht verlangt, aber natürlich gern gesehen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Vielfalt war sehr groß, so dass eigentlich jerder was finden sollte.
Jedermann ist immer freundlich, die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage top sauber. Deutsch wird noch gelernt, aber es gibt schon Fortschritte. Innerhalb der Hotelanlagen gibt es einen kostenfreien Shuttle-Bus, der auch die Wassersport-Tauch-Basis mit anbindet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man weiß ja vorher, daß Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten noch nicht so richtig vorhanden sind. Also, wer Partyurlaub machen oder viel bummeln und shoppen gehen möchte, ist hier garantiert nicht richtig! Wer dagegen einen Bade-, Schnorchel-, Tauchurlaub plant und den Sinai erkunden möchte, ist hier goldrichtig. Direkte Nachbarhotels gibt es 3 (Sofitel, Hyatt und Intercontinental), wobei das Intercontinental im April eröffnet wird. Etwas oberhalb befindet sich das Three Corners innerhalb des "touristischen Zentrums". Dort befinden sich auch ein paar Souvenierläden.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, Sauberkeit top.Der Eingang ins Meer ist recht steinig, wobei ein ca. 3m breiter Streifen ziemlich freigeräum wurde. Trotzdem sollte man Badeschuhe nicht vergessen. Schon in ziemlicher Ufernähe kann man eine große Vielfalt an Fischen beobachten, also auch Schnorchel und Brille nicht vergessen!Hübscher kleiner Spielplatz, Kinderpool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Ines |