Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Keine Erholung möglich

Wir waren im Rahmen eines Inselhoppings in dem Hotel und waren sehr erstaunt über die Lage. Es hiess, es wäre ein ruhiger Vorort und Fischerdorf 😣

• Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet und werden regelmäßig gereinigt. Wir hatten ein Poolzimmer, allerdings haben wir diesen nicht genutzt, weil es kein Vergnügen ist, an den anderen Zimmern vorbei zu schwimmen.

• Der Speiseraum ist recht ansprechend, das Personal aufmerksam und freundlich. Leider ist sowohl das Speisen-als auch das Getränkeangebot sehr eingeschränkt für ein 4-Sterne-Haus, auch im Vergleich zu anderen Hotels in Thailand. Die Krönung war der Mojito an der Bar, der überhaupt keinen Alkohol enthielt 😀

• Das Personal ist bemüht und recht freundlich, nur leider etwas unstrukturiert. Der Shuttleservice "vergisst" einen auch schon mal und am Ende des Urlaubs kam der Flughafenshuttle erst nach mehrmaliger Erinnerung, so dass wir "just in time" den Flieger erreichten.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einer 4-spurigen Hauptverkehrsstrasse ohne Fußweg oder Überwege. Die Lautstärke des Verkehrs ist immens, selbst nachts hat man keine Ruhe. Es gibt keine Restaurants oder Bars in der Nähe. Schräg gegenüber nur ein Imbiss. Taxifahren oder Roller mieten ist auf jeden Fall erforderlich! Der "Privatstrand" ist nicht einladend. Schade, dass man daraus nicht mehr macht.

• Schlecht

Es gibt ein Fitnessstudio und einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022