Das Hotel liegt gut in der Nähe von Colombo ist super sauber ob im Innen und Außenbereich gepflegt hat sehr gutes Wifi die internationalen Hotelgäste sind im 5 Sterne Bereich wie das Hotel.Buffet ist abwechslungsreich mit super netten Servicepersonal im Restaurant Bar und Rezeption. Dank Wifi Wlan hab ich mit Telefonien, ansonsten eine Sim Handykarte in der Stadt kaufen spart hohe Gebühren.Reisezeiten sind am besten Mitte November bis April.Ostküste ab April bis September. Transfer gleich mitbuchen oder am Flughafen nach Linton Fernando (Holiday Lanka facebook) fragen der bringt mich schon seit 25 Jahren um die wunderschönen Insel oder macht meine Tranfers.
5 Sterne Service die Größe ist perfekt gut ausgestattet. Alles drin was für einen entspannden Urlaub einlädt. Gutes Bett wo ich perfekt geschlafen habe. Klimaanlage läuft ruhig aber ich schalte immer in der Nacht aus. Minibar gut gefüllt . Bad immer sauber gewesen kann mich über nichts geschweren einfach einladend zum geniesen und zum Entspannen.
Hatte nur Frühstück gebucht wo eine große Auswahl an internationalen Speißen bzw. Sri Lanka Frühstück gibt. Perfekt schmeckte mir der Kaffee könnte Deutscher sein. Bei mir war eine liebe Trainee, war immer da sollte ich etwas brauchen war super freundlich hat mir jeden Wunsch erfüllt. 5 Sterne Service.
Das Personal erfüllt jeden Wunsch ob Rezeption Bar Restaurant in Englisch Zimmerreinigung ist blitz plank sauber geputzt. Sollten Probleme auftreten werden sie gleich erledigt. Sollte es zu zwischenfällen kommen (bei mir stürzte eine Deutsche Touristin im Restaurant) wird schnell geholfen und sogar im Krankenhaus eine Mitarbeiter geschickt um bei Übersetzung zu helfen bzw. haben Sie die ätere Dame betreut super Service.Beschwerden werden wenn möglich gleich und prombt gelöst.
Flughafen ist nicht sehr weit weg Dank der neuen Autobahn geht es schneller wünschenswert wäre eine Autobahn um Colombo das wäre es schneller. Shopping Nightlife Bar im Hotel ist möglich, aber mit Taxi oder Bahn ist man schnell in Colombo wo es viele Shoppingcenter gibt. Supermärkte und kleine Märkte gibt es auch. Der Bahnhof ist in der Nähe einfach über den Fluß gehen.
Toller großer Pool mit grüner Wiese zum Stand zu Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen ruhig und ungestört was richtig zum entspannen einlädt. Pool und Strand ist super gepflegt . Leider nicht so Traumstrände wwie meiner in Tangalle (aber der ist natürlicher und nicht so gepflegt). Duschen ist auch kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|