Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin und Oli (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Idealer Ruhepol in Sri Lanka

mittelgroßes Strandhotel- zu unserer Reisezeit kaum Gäste. Vorwiegend Engländer, der Rest der Gäste war Internatinal. Man kann von Frühstück bis all inclusive alles buchen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es wird aber alles getan um das Hotel auf einen guten Standart zu halten. Viele Grüße nach Karlsruhe !!! Wer von Euch Ausflüge machen will, sollte am Strand mit Summy sprechen. Die Beachboys bieten die gleichen Ausflüge an wie die großen Reiseveranstalter. Man kann individuell alles zusammenstellen was man möchte für einen guten Preis. Die Jungs können sehr gut Deutsch und man fährt mit einem klimatisierten Kleinbus. Bentotaflussfahrt, Kandy, Pinawella, Turtle Farm, Botanischer Garten... alles sehr zu empfehlen.

• Es ist alles da was man braucht. Der Standart der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird nach und nach alles renoviert.

• Selten hatten wir so ein gutes Essen. 2 mal hatten wir sogar ein 5 gängiges Menue, welches ausgezeichnet war. Das Frühstück sowie Abendbüffet ist ebenfalls top. An Sauberkeit und Hygiene ist nichts zu bemängeln. Die Getränkepreise sind zwar für Sri Lanka sehr hoch aber für uns in einem 5 Sterne Hotel angemessen günstig.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht alles zur Zufreidenheit der Gäste zu tun. Allerdings ist englisch zwingend notwendig.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es je nach Verkehr zwischen 1,5- 3 Stunden. Das Hotel liegt südlich von Colombo und liegt somit ideal für ganztägige Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich aber nur in Colombo. Das Hotel ist zwar direkt am Strand gelegen aber dieser ist nur zu einer gewissen Jahreszeit nutzbar, aufgrund starker Strömungen. Der Poolbereich und Garten ist aber dafür sehr schön.

Es gibt für jeden und jeden ausreichend Platz im Garten und am Pool. Das einzig störende sind die unmenge an schwarzen Raben, die tagtäglich übereinen Greisen uns Lärm machen. Eine dezente Animation kann genutzt werden. Sehr zu empfehlen ist der SPA Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise