- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gelungener ruhiger Urlaub in dieser sehr schönen Hotelanlage. Hauptsächlich der Neubau bietet Zimmer vom Feinsten. Das Restaurant bot täglich wechselnde vielseitige Angebote in hoher Qualität. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Besonders hervorzuheben ist die ehrliche Freundlichkeit des Personals, im speziellen im Restaurant. Mit den beiden Kellnern Ranga und Sangith verbindet uns nach wie vor eine nette Freundschaft. Sehr viele Angestellte sprechen deutsch und natürlich alle englisch. Auch die SPA -Abteilung können wir nur weiterempfehlen! Direkt gegenüber des Hotels über den Bahngleisen finden Sie viele gute Tipps für Ausflüge, die vom Chef und seinen Leuten sehr gut organisiert und perfekt durchgeführt werden. Wir waren 2 Tage im Osten und Süden unterwegs und auch da perfekt untergebracht und haben sehr viel erfahren und erlebt. Unser deutschsprachiger Reiseleiter war bestens informiert und dank der kleinen Gruppe von 4 Leuten war viel möglich. Vielen Dank nochmal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut