Große Anlage mit viel Bewegungsfreiheit. Etwas von der Hauptstrasse entfernt. Die Bahnlinie führt direkt am Hotel vorbei, ist aber kaum zu höhren. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, haben alle Meerblick und Terrasse oder Balkon. WiFi ist in der gesamten Anlage kostenfrei verfügbar. Liegen sind ausreichend vorhanden, statt unter Sonnenschirmen kann man unter Palmen liegen. Diese werden gut gepflegt, so dass keine Gefahr von herabfallenden Blättern oder Kokosnüssen besteht. Die "Gefahr" durch die Krähen hat man erkannt und reagiert: Das Nisten in den Bäumen der Hotelanlage wird verhindert und es ist tagsüber ein "Schütze" im Einsatz. Die Krähen sind zwar noch da, aber in erträglicher Anzahl. Der Strand ist breit, der Zugang zum Meer ist flach, es gibt keine Steine o.ä. Die Brandung ist teils heftig und die Strömumg unberechenbar. Ich habe darauf verzichtet hinauszuschwimmen, obwohl die Versuchung groß war. Die Pools sind aber groß genug zum Schwimmen. Gäste sind in allen Altergruppen vertreten, viele Deutsche, Schweizer, Briten, wenige Polen und wenige Russen. Asiatische Reisegruppen haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Wer auf die Linie achten will oder muss, sollte auf AI verzichten .-))
Die Zimmer sind sehr groß (die Club-Suiten sind riesig), die Einrichtung modern und zweckmäßig, es gibt keine Abnutzungserscheinungen. Ab super-deluxe habe alle Zimmer Jacuzzi - nice to have, aber für mich verzichtbar. Dusche und WC sind getrennt. Safe, Minibar, Kaffee/Teezubereitung und Klimaanlage sind vorhanden.
Gute, vielfältige und abwechslungsreiche Buffets, gut gekühlte Getränke in großer Auswahl. Zu jeder Mahlzeit gibt es Landestypisches. Das Essen ist angenhm scharf und sehr gut verträglich. Das Nachspeisenbuffet ist "schrecklich", weil umfangreich und sehr gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer werden täglich und akkurat gereinigt. Das Buffet wird ständig aufgefüllt, Tische schnell und freundlich abgeräumt. Den Service insgesamt kann ich mir nicht besser wünschen - Spitze
Ca. 100m von der Hauptstrasse entfernt, dort gibt es sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten. Sehr ruhige Lage trotz Eisenbahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|