Das Blue Water Hotel hat sich auch bei unserem zweiten Aufenthalt wieder von der besten Seite gezeigt! Die großzügig ausgelegten Zimmer und die weitläufige Anlage des Hotels bieten allen Gästen großzügig Platz zur Erholung, aber auch bei Bedarf zum Rückzug. Das äußerst freundliche und sehr dezente Personal ist immer um große Sauberkeit bemüht, sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel. Ausserdem sind alle Angestellten zu jeder Zeit wirklich behilflich. Herr Saman von Bentours ist mit seiner Erfahrung als Tourguide sicher sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und bieten jeden Komfort.
Das Blue Water Hotel bietet einige Bars und ein großes Speiserestaurant, in dem die Gäste mit hervorragenden und in großer Auswahl vorhandenen Speisen verwöhnt werden. Die Bedienung durch das Personal und die Kellner lässt eigentlich keinen Wunsch offen! Die Preise für die Getränke sind moderat (und selbstverständlich freuen sich die aufmerksamen Kellner über ein kleines Trinkgeld!)
AAA ... ohne Einschränkung! Wenn sie es wünschen, wird ihnen unaufdringliches Servive fast rund um die Uhr geboten.
Das Blue Water Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der ebene Sandstrand ist einige hundert Meter lang und verläuft sich flach im Indischen Ozean. Am Rand der Hotelanlage bieten einheimische Fremdenführer ihre Ausflugstouren an. Diese Ausflüge werden von kleinen lokalen Tourismusbüros zu viel günstigeren Preisen angeboten, als die von den Hotelreisebüros gleich nach Ankunft im Hotel den Gästen empfohlenen Ausflüge! Herr Saman von Bentours stellte auf beiden Urlauben für uns Besichtigungstouren ins Landesinnere auf jeweils ganz individuelle Weise und zu günstigen Konditionen zusammen. Er betreute uns mit seinem Fahrer des Kleinbusses ganz hervorragend und fast rund um die Uhr! Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen, er spricht deutsch und englisch.
Am großen hoteleigenen Swimmingpool wird man zu jeder Zeit mit Liegen und Badetüchern versorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|