Das Hotel ist schlicht und modern gebaut. Kein schnickschnack und kein pompöser Empfang, aber durch viele Wasserläufe und die offene Bauweise sehr freundlich. einziger Negativpunkt: Im Garten nisten viele Krähen, was relativ laut war. Durch das Wellenrauschen und den Wind hat es uns aber kaum gestört....doch wie wird das in der Hauptsaison (kein Wind, kein Wellenrauschen) sein...? Unsere Ausflüge haben wir mit Tomas Cook gemacht (4-6 Personen pro Tour, also sehr individuell und spontan). Bei den Beachboys haben wir nichts gebucht, da man da nicht versichert ist...das war uns bei der singalesischen Verkehrssituation zu riskant ;-)
Helle freundliche Zimmer mit tollem Blick in den Palmengarten (Pool, Palmen) und aufs Meer. Zimmer wurden 3x täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Alles immer tiptop sauber und öfter auch Blümchen auf dem Bett. Die Klimaanlage sorgte für eine kühle angenehme Nachtruhe :-)
lässt keine Wünsche offen! Wir hatten HP gebucht und das hat uns auch vollkommen gereicht. Alle Buffets sind super reichhaltig und liebevoll angerichtet. Das Nachtischbuffet war eine Sünde. Kein Gericht gab es in unseren 2 Wochen doppelt, immer andere Kreationen, Themenabende...auch frisch vom Grill, Fisch, ... Jeden Sonntag Mittag extra noch frischen Fisch vom Grill im Palmengarten. Sri Lanka Corner wird auch immer angeboten - Achtung, sehrsehr scharf, aber -wer es verträgt- sehr lecker!
immer lächelnde hilfsbereite Menschen im ganzen Hotel. Auch ohne Trinkgeld versuchen die Kellner/ Zimmerservice/ Kofferträger/ Poolboys alles recht zu machen. Immer sehr freundlich und für Smalltalk zu haben. Toller Service, nichts auszusetzen.
In der Umgebung kein weiteres offenes Hotel. Nebenan waren an einem Hotel Bauarbeiten im Gange. Wir sind stundenlang den Sandstrand entlanggelaufen ohne weitere Touris zu treffen. Nur einheimische Angler oder Kokosnusspflücker trifft man. Diese Ruhe haben wir sehr genossen. Daher werden aber auch keine Wassersportmöglichkeiten angeboten etc. Boogieboard kann man bei den Beachboys ausleihen (2h für ca. 1Eur)
Klimatisierter Fitnessraum mit den Grundgeräten steht zur Verfügung (Laufband, Stepper, Fahrrad, Tower, Hantelbank). Dort gibt es auch Handtücher und frisches Wasser. Das Spa- Center haben wir nicht angeschaut. Der Pool ist schön groß, fast immer menschenleer und hat ganz sauberes Wasser ohne Chlorgeruch (wir sind eigentlich keine Poolgänger....aber dieser Pool war super) Wir waren jeden Tag mehrmals im Meer und sind in den Wellen rumgesprungen oder Boogieboard gesurft. Hatten viel Spaß. Zum Schwimmen sind die Wellen zu hoch und die Strömung zu stark. Für kleine Kinder nicht geeignet im September! Bei Bedarf wurde Volleyball, Wasserball und Wasseraerobic angeboten und die Boys waren mit viel Engagement und Freude dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|