Wir waren schon zum 5. mal im The Blue Water Hotel und kommen immer wieder sehr sehr gerne!! Das häufig angesprochene Problem mit den Krähen wird in den nächsten Wochen gelöst, der neue General Manager ist mit verschiedenen Institutionen in Verbindung um eine zufriedenstellende Lösung hierfür zu finden. Wir sind sicher dass dies in Zukunft behoben ist und daher kein Grund mehr für Beschwerden! Weiter so, positive Änderungen und hervorragender Service kommt den Gästen zu Gute.
Wir waren in einem neu renovierten Zimmer, welches keine Wünsche offen läßt. Sehr schönes und geräumiges Badezimmer, großer Kleiderschrank mit Safe, herrliches Wohn-/Schlafzimmer mit Blick über den Balkon auf einen wunderschönen Palmenpark und das Meer.
Das Essen ist hervorragend und ein Grund mehr immer wieder gerne zu kommen. Es wird immer in Bufett-form angeboten und für jede Geschmacksrichtung ist etwas vorhanden, egal ob Internationale Küche, einheimische Küche, Vegetarisch oder Sonstiges. Auch das neue Restaurant The Nautilus (a la Carte) können wir bestens empfehlen. Jede Speise ist köstlich und ein Augenschmaus.
Ausgezeichneter Service. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Besonders Sangeeth, den wir schon seit unserem ersten Urlaub im Blue Water kennen. Er spricht sehr gut Deutsch und liest einem alle Wünsche von den Augen ab. Auch Mr. Kumar der Manager von F&B ist immer aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt zwischen Panadura und Wadduwa und ist vom Flughafen aus in ca. 1,5 Stunden Autofahrt gut zu erreichen. Vor dem Hotel stehen Tuk-Tuk zur Verfügung und man kommt überall hin. Das Hotel hat einen sehr großen und gepflegten Park mit Pool und man hat einen tollen Ausblick auf den Indischen Ozean, welcher direkt vor dem Hotel liegt.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage vorhanden, ebenso Tennis und Squash-Platz
| Infos zur Reise | |