- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang September zum zweiten Mal überhaupt und in diesem Jahr im Breakers. Es ist wirklich grandios und man fühlt sich wie zu Hause. Wir bezogen auf Wunsch das gleiche Zimmer wie im Mai und fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Durchweg trifft man im Breakers nur auf nette Menschen am Empfang, im Service, bei der Reinigung und in der Küche. Auch das Hotelmanagement ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel gibt sich viel Mühe dem Gast Abwechslung zu bieten. Jeden Abend gibt es ein anderes Buffet mit großer Auswahl. Nach einer Woche wiederholen sich die Buffet-Mottos, was aber nicht schlimm ist. Man freut sich schon drauf. Besonders auf den Sonntag, wenn es Buffet am Strand gibt, das die Mitarbeiter bereits den ganzen Tag über aufbauen. Das Abendprogramm wechselt auch. Es gibt Filmabende auf der Dachterasse, DJs und Sänger werden angagiert, ein neuer Shisha Abend wurde organisiert und Bauchtanz gibt es bei der arabischen Nacht auch zu sehen :). Man muss aber an keiner Verantsaltung teilnehmen. Meist ist auch gegen 23h Schluss, da es ein Sporthotel ist und die Gäste meist früh aufstehen und früh schlafen gehen. Das Frühstücksbuffet ist übrigens der Hammer. Es gibt jeden Tag das gleiche Angebot, das so umfangreich ist, dass man täglich etwas völlig anderes frühstücken kann. Man sollte jedoch wissen, dass wir entweder tauchen oder im Hotel waren. Aus der Soma Bay sind wir nicht rausgekommen und haben nicht wirklich was von Ägypten gesehen. Das war uns bewusst und wir wollten das auch so. Es wird angeboten, das man für einen Aufpreis auch in den umliegenden Hotels Essen gehen kann. Das haben wir aber nicht ausprobiert. Unser Fazit zum Hotel: Freundlich, Sauber, Lecker, Wunderbar! Wir waren für einen Tauchurlaub da. Direkt am Hotel liegt die Tauchbasis mit Shop. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und kompetent. Es gibt ein wundervolles Hausriff, das man über einen 400m langen Steg erreicht. Das Tauchequipment wird mit kleinen Golfautos zum Steg gefahren. Wenn Platz ist, darf man auch selbst mitfahren :). Vor Ort kann man auch Equipment neben den Flaschen (Jacket, Neo, Regulator, Computer, Blei, Scooter...) leihen. Es sind auch viele nette Guides vor Ort, die einen beim Check Dive, Night Dive oder einem Bootstrip gern begleiten. Auch für die Tauchbasis können wir nur alle Daumen hoch zeigen :).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut