Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Taucher / Kite Surfer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind diesen September dort gewesen, um unseren Open Water Diver zu machen, und sind begeistert. Die Zimmer/Badezimmer sind sauber. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gibt jeden Tag abwechslung, z.B. mal Dinner am Strand oder Buffet in der Küche. Außerdem kein Langen Hosen Zwang beim Abendessen! sehr großer Plus punkt =) Das Programm wird sich wahrscheinlich nach ein bis zwei Wochen wiederholen, aber das tut der Sache keinen Abbruch. Frühstücksbuffet war auch sehr gut, einzig das ziemlich teure Wasser hat uns nicht so gut gefallen, umgerechnet 2,50€ für 1,5 L stilles Wasser, wo von man bei dem Wetter recht viel braucht ;) Am Abend gibt es auch immer ein kleines Programm z.B. Shisha Abend mit kostenloser Shisha, oder es wird ein Film (auf deutsch) gezeigt, Bauchtanz war auch mal dabei. DIe angeschlossene Orca Tauchbasis ist besonders zu empfehlen! An dieser Stelle noch mal vielen Dank an Shady für den tollen Tauchkkurs. Man kann dort Halbtags Bootstouren ( vormittags und nachmittags) sowie volle Tage mit Mittagessen buchen. Das Hausriff ist auch wirklich sehr schön zum Tauchen und Schnorcheln. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle samt sehr freundlich und nett, und sprechen oft auch relativ gut deutsch, ansonsten aber gut Englisch. Beim Check out gab es kurz vorm abholen noch ein extra Zimmer zum duschen! auch nicht selbstverständlich! Abschließend können wir sagen das wir auf jeden Fall noch ein mal wieder kommen würden und dass wir das Hotel weiter empfehlen können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out