Das Hotel ist herrlich angelegt. Sehr sauber, die Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Der Pool ist windgeschützt innerhalb der Anlage gelegen. Das Hotel verfügt über einen kleinen aber sehr feinen Fitnessraum. Man gibt sich sehr viel Mühe um allen Gästen gerecht zu werden. Als langjähriger Robinsonkunde muß ich sagen, super Preis -Leistungs-Verhältnis.Das Essen ist ok und ich denke noch einwenig ausbaufähig. Wer Abends an der Bar Party machen will, ist hier denke ich falsch. Die meisten Personen in dieser Anlage gehen den ganzen Tag Tauchen oder sie Kiten.Altersdurchschnitt deutlich jünger als im Robnson, aber sehr gepflegt. Alles in allem gibt es in vielen Bereichen Parallelen zum Robinson nur für deutlich weniger Geld. Wir werden mal wieder dort hin fahren, da es uns in vielen Bereichen überzeugt hat. Mal ausprobieren, lohnt sich und ist günstig.
Super, groß, sauber, schnuffeldecken und auch sonst alles was man braucht. Deutlich besser als im Robinson, auch wenn sie dort größer sind.
Bar genug vorhanden. Frühstück ausreichend. Abendessen wurde während unseres Aufendhaltes täglich besser. Die Auswahl am Buffet am Abend sollte dennoch noch etwas ausgeweitet werden.Alle sehr nett und freudlich.Mottoabende wie im Robinson.
Sehr freudliches Personal. Man ist sehr bemüht. Hört sich Kritik auch an.In eigien Punkten noch verbesserungswürdig, was aber generell an der Mentalität der Ägypter liegt.
Zur Lage muß man auf Soma Bay denke ich nicht viel sagen. 5 min mit dem Shuttel zum Hafen, 15 min zum Kitehouse etc.
Tauchbasis direkt vor Ort. Als lanjähriger Taucher muß ich allerdings sagen, das die Tauchbasis mich überhaupt nicht überzeugt hat. Zu teuer, zu unorganisiert und wenn man neu erscheint, fühlt man sich verlassen und hilflos.Riffsteuer....????
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Heike |