Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für aktive Gäste

Gut

Das Hotel sieht von außen nicht sehr spektakulär aus. Alles ist sauber und wird gut gepflegt, während wir da waren, konnten wir beobachten wie der Hotelleitung ein Schaden an einer Fliese auffiel, dieser wurde noch am selben Tag behoben. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Am Strand sind genug Liegen für alle da, kein Reservieren oder Gerangel um die Liegeplätze. Das Essen ist super, die Tauchbasis ist direkt angeschlossen, für uns ist es perfekt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen ganz sicher wieder!

• Gut
  • Das Bett ist bequem, der Fernseher funktioniert, alles ist sauber. Die Zimmer sind nicht besonders groß, reicht aber locker, denn bei der tollen Lage bleibt man eh nicht im Zimmer.

• Das Buffet Abends ist wirklich lecker. Die täglich wechselnden frischen Suppen sind mein persönliches Highlight. Ich finde auch gut, dass es nicht die üblichen Schnitzel Pommes und Salat gibt. Es gibt immer frisches Gemüse und gesunde Gerichte. Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders groß, erfüllt aber alle Wünsche. Es gibt frischen Pfannkuchen, Omelett oder Sandwiches zusätzlich zum kalten Essen. Für den Hunger am Mittag kann man von einer Karte Bestellen, das muss dann extra bezahlt werden, da es nur Halbpension im Hotel gibt. Ist aber kein Problem, essen ist lecker Preis- Leistungsverhältnis ist gut.

• Das Personal macht alles was möglich ist um Sonderwünsche zu erfüllen. Dabei ist es immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada aus dauert nicht allzu lange. Das kommt allerdings auch stark darauf an, wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Wem das zu unsicher ist, der kann auch eine direkte Fahrt über die Tauchbasis buchen. In der Nähe des Hotel gibt es eine Marina, dort kann man das ein oder andere einkaufen, kam uns allerdings eher wie eine Geisterstadt vor. Die Tauchbasis direkt am Hotel ist super, alles ist gut gewartet und sauber. Auch das Kite house ist immer einen Ausflug wert.

Tauchen und Kiten den ganzen Tag, Yoga am Morgen Wellness nach Termin, fitness Studio, Massagen und Sauna, was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017