Das Hotel richtet sich hauptsächlich an sportbegeisterte Urlauber. Egal ob zum Tauchen, Surfen, Kiten oder Beachvolleyball spielen, es ist jeder willkommen. Aber auch entspannen kann man im The Breakers perfekt bei einer Massage, beim Yoga oder einfach nur am Strand oder auf einer der vielen Liegeplätze im Hotel. Ich war bereits zum sechsten Mal hier und komme immer wieder gerne "nachhause".
Die Zimmer sind sauber, geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht.
Große Auswahl an Speisen und alles sehr lecker. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Die Angestellten im Restaurant und an der Bar sind sehr zuvorkommend und man muss nie lange warten, bis man bedient wird. Wir hatten ein Privatshuttle direkt im Hotel gebucht, welches uns pünktlich zum Flughafen gebracht hat. Sehr zu empfehlen und auch nicht teuer!
ORCA Tauchbasis direkt am Hotel mit allem was man so benötigt für entspannte Tauchgänge am wunderschönen Hausriff oder auch die Möglichkeit geführte Halbtages- oder Ganztagesausflüge mit dem Boot zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sebastian |