- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.......2011 als Schnorchler und 2013 als Taucher, Welcome Home!! Nach Anfangsschwierigkeiten mit dem Insolvenzgegangen Reiseunternehmer Glauch Reisen und Flugstopp von Condor, haben wir es dieses Jahr doch noch nach Ägypten in das Breakers geschafft. Wieder mit Meerblick und fast das gleiche Zimmer zur Meerseite, 3 talata, 4 ʾarbaʿah, 2 ʾiṯnān. Die Zimmer oder das Hotel ist in den letzten zwei Jahren nicht sonderlich gealtert oder heruntergekommen. Im Gegenteil, es wird wie damals alles sehr gepflegt und in Schuss gehalten. Was nicht ganz soooo prickelnd war ist die Tatsache dass es immer noch zum Teil die gleichen Themenabenden gibt wie vor zwei Jahren. Damit konnten wir schon im Voraus planen was wir Essen. Na ja, es gab aber auch ein paar Erneuerungen wie zB. Mongolische Nacht, sehr lecker!! Bei der leider sehr geringen Auslastung des Hotels von ca. 50 Gästen sind wir dafür mal in den Genuss eines 6 Gänge Menüs am Strand gekommen was leider bei Vollbelegung nicht möglich ist. Leider war die Urlaubsfreude kurz unterbrochen als am 18.9.2013 kurz vor 19Uhr ein Brand ausbrach der nur wenige Zimmer von uns entfernt loderte!! Leider gab es zur keiner Zeit einen Feueralarm des Hotel-Management oder sonst irgendwelche Warnungen. Als kurze Zeit später der Strom auch noch ausfiel war das Caos im dunklen Hotel perfekt. Auf dem Fluchtweg nach unten trafen wir einen Angestellten der dann das dunkle Treppenhaus mit seinem Displaybeleuchtung seines Handys etwas auszuleuchten versuchte, aber ohne Erfolg!! Wir waren sehr froh dass dieses Hotel nicht voll Belegt war!! Unten am Strand angekommen sahen wir dass es sich um einen Brand an der Außenseite des Hotels handelt. Die Angestellten liefen sehr Kopflos umher, aber mit vereinten Kräften und die Bildung einer Wassereimer Kette konnte der Brand dann doch noch gelöscht werden. Laut Management sollen dort nur Auflagen und alte Liegen gestanden haben die wohl durch eine Zigarette oder ähnliches entfacht worden seien. Der Schrecken saß in den nächsten paar Tagen immer noch sehr Tief. Bei jedem Knall oder Lautem Stimmengewirr wird man hellhörig. Aber es kehrte langsam wieder Normalität ein und das Personal gab sich wie gewohnt in bester Laune und Freude darüber das man als Gast in ihrem Breakers ist!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut