Breakers Diving "Willkommen zu Hause" hier ist der Name Programm. Als Wassersportler fühlen wir uns in diesem Hause sehr gut aufgehoben. Das Hausriff vor derHaustür ist immer eiinen Tauchgang wert sowie die angrenzende ORCA-Tauchschule ist bestens organisiert.
Die Zimmer sind in einem guten und sehr sauberen Zustand. Das Personal sehr freundlich. Man merkt hier gibt es eine Stammbesatzung. Der Laden läuft.
Das Essen am Morgen und am Abend ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das wöchentliche Abendessen am Strand ist besonders schön. Es gibt 4 sowie 10 Personentische, welche den Erfahrungsaustausch anregt und unterhaltsam ist.
Ohne Worte. Wer mag kann zur Massage oder zum Yoga gehen. Es wird keiner diesbezüglich zu etwas gezwungen.
Am Ende der Somabay sehr ruhig gelegen, zwar ohne breiten Sandstrand, jedoch mit genügend Liegen für die Gäste aus ca. 170 Zimmern. Wer einen breiten Sandstrand haben möchte, kann den kostenlosen Suttlebus zu den nahegelegenen Hotels wie Sheraton oder Kempinski nutzen oder einfach nur 10-20 Minuten zu Fuß gehen. Es gibt im Breakers Diving keine Animationen jeglicher Art, es ist einfach nur erholsam.
Wir als Taucher kamen voll auf unsere Kosten, es gibt auch noch weitere Sportmöglichkeiten im hauseigenen Fitnesscenter und oder weiter Möglichkeiten wie z.Bsp. Kitesurfen. Es gibt fast jeden Abend etwas zur Unterhaltung wenn man möchte z.Bsp. Kino, Live Band oder einfach nur die abendlichen Angebote an der Bar .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |