Solly (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder kommen

Gut

Machen dich alle viel Mühe. Essen ist sehr gut. Personal wird langfristig beschäftigt. Wir, wie viele andere, sind schon mehrfach da gewesen. Das Riff ist sehr gut und man immer wieder Überraschungen erleben. Wir hatten das Glück am Hausriff einen Walhai zu sehen.

• Gut
  • Matratzen müssten mal ausgetauscht werden und in den Ecken dürfte es sauberer sein. Das LAN Kabel ist zu kurz. Schade, dass es kein freies WLAN in den Zimmern gibt. Aufpreis für das größere zimmer mit WLAN lohnt sich für uns nicht. Aber alles in allem ist das Zimmer gut zu bewohnen. Und es war für uns wie gewünscht ruhig gelegen. Der private Transfer hat gut geklappt. Den haben wir direkt über das Hotel gebucht.

• Verschiedene Themen Abende. Es war alles sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Dazu habe ich alles gesagt. Spaziergänge am Strand,.......tauchen, kiten und vieles mehr.

Keine Animation. Wir finden das gut. Es gibt Mottoabende und ab und zu ein Kinofilm. Leider nicht immer auf der großen Leinwand. Als Taucher oder Kitesurfer ist man dort sehr gut aufgehoben. Neu Sonnenuntergangstour per Boot und Yoga. Massagen sind geplant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016