- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum Glück im alten Teil untergebracht. Der neue Teil passt überhaupt nicht nach Thailand den könnte ich mir evt. in der Türkei vorstellen -einfach ein schrecklicher Bunker. Der Alte Teil ist eine schöne kleine Anlage- sehr ruhig aber teilweise schon in die Jahre gekommen. Wir haben nur Frühstück gebucht was auch in Thailand vollkommen ausreicht da man außerhalb viel günstiger essen kann. Zu unserer Reisezeit waren viele Schweizer, Österreicher , Schweden , Norweger und Deutsche dort Wir empfehlen MR. OFF BAR LONGTAILBOOT DORT BEKOMMT MAN DIE BESTEN UND GÜNSTIGSTEN COCKTAILS ABER AUCH DAS ESSEN IST HERVORRAGEND KLEINE SPEISEKARTE ABER ALLES MIT SEHR VIEL LIEBE ZUBEREITET: BEI MR. OFF KANN MAN ABER AUCH SEHR GÜNSTIGE AUSFLÜGE BUCHEN SEHR NETTER KERL !!!!!!!!!
Wir hatten Zimmer 122 direkt am Kinderpool. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Jeden Tag frische Bettwäsche auch genügend Srandtücher. Zimmer sind sehr dunkel und teilweise sehr muffig. Safe vorhanden, Eingangstür im Zimmer war nicht dicht dort kamen Moskitos rein auch unser Fliegengitter war nicht zu bewegen. Klimaanlage funktionierte gut. Wasserkocher mit Nescafe vorhanden. Minibar vorhanden- tv mit DW
A n der Standbar haben wir mittags schon mal enen Burger gegessen der auch sehr lecker geschmeckt hat. Wenn man an der strandbar Getränke bestellt muss man unter Umständen mindestens eine halbe Std warten. Kein geschultes Personal vorhanden! Wir empfehlen gut 15 min. am Strand nach links laufen um die Kurve dort bekommt man leckere Shakes eine Kleinigkeit zu essen und gute günstige Massagen!!!!!!
UND HIER FÄNGT DIE KATASTROPHE AN: Das Personal beim Frühstück ist sehr unfreundlich was wir von Thailand überhaupt nicht kennen wir waren maßlos enttäucht so schmutzige und verdreckte Tische haben wir noch in keinem Urlaub gesehen- mit einem alten Lappen der vor Dreck stand wurde flüchtig um die Sets drumherum geputzt mit dem einen Lappen wurden aber auch Aschenbecher ect. sauber gemacht uns kam es so vor als hätten wir in den 3 Wochen nur den einzigen Lappen gesehen!!!!!!!! Personal war zwar genügend vorhanden aber die hatten alle Null Bock zu arbeiten. Für uns war beim Frühstück alles vorhanden Käse, Wurst, Marmelade, 2 Sorten Joghurt, Müsli, Obst und diverse Brotsorten- auch eine Eierstation und paar warme Gerichte die immer lauwarm und verköchelt waren ...... es passierte auch wenn man erst gegen 10 Uhr frühstücken ging das keine Teller mehr da waren oder Wurst und käse nicht mehr ansprechend aussahen alles in allem hat das Personal keinen einzigen Stern verdient Loben müssen wir aber das Personal bei der Zimmerreinigung die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren und alle Wünsche erfüllt haben.
Vom Flughafen Phuket 1 Std Transfer. Wenn man im Alten Teil untergebracht ist hat man direkte Strandlage- wer im neuen Teil wohnt muss eine kleine kaum befahrene Strasse überqueren. Es gibt ein paar Supermärkte, einige Schneider und sehr gute Restaurants vor Ort. Mit dem Taxi nach Khao lak sind es ca. 7 KM Kosten 1-3 Personen 150 Baht -4 Personen 200 Baht klappt reibungslos Taxistand direkt an der Strasse. Wir haben uns Mopets gemietet für ca. 180 Baht am Tag was wir sehr empehlen können gemietet haben wir die neben der Tiger Bar in dem kleinen Supermarkt die sind recht freundlich und alles Kappt ohne Probleme- ebenfalls haben wir dort unsere Wäsche abgegeben für 1 Kilo Wäsche bezahlt man dort 60 Baht gewaschen und gebügelt alles perfekt!!!!!!!!
Freier Internetzugang Liegestühle am Strand auch eine Zumutung. Es waren zwar immer Liegestühle frei -aber 60 Prozent aller Liegen kaputt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |