- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da in den vorhergehenden Beiträgen zum Hotel bereits alles Wesentliche gesagt wurde, möchte ich hier nur noch mal unseren Kurzeindruck beschreiben. Wir waren bereits 1 Jahr vor der Tsunami in Khao Lak und waren sehr gespannt was uns erwartet. Nach unserem ersten Besuch des neuen Khao Lak Centers, waren wir sehr froh das wir in der Region um das Briza ( ca 5Km vor dem Center ) gelandet waren. Es war schon sehr erschreckend, was aus einem ehemals ruhigen und beschaulichen Urlaubsort geworden ist. Laut und hektisch wie ein türkischer Basar mit z. T. nicht mehr nachvollziehbaren Preiserhöhungen ( Snapper für 300 statt 150 Bath ). Und es wird " auf Teufel komm raus " weitergebaut. Wer sich aber im Center und Umgebung auf die Suche begibt, findet auch dort noch vereinzelte preiswerte Restaurants. Daher ist für die Leute die etwas mehr Ruhe und Einfachheit der Umgebung suchen das Briza eine echte Alternative. Preis und Leistung stimmen hier noch, denn in anderen 4 Sterne Hotels der Umgebung ist ein deutlich höherer Preis zu zahlen ( daher etwas unverständlich wenn einzelne Gäste sich negativ über das Frühstücksangebot äussern, es muss nicht immer Kaviar sein !!! ).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut