Das Hotel liegt vor der Stadt Khao Lak. Mit dem Roller kann man zum Bang Niang Markt super schnell fahren. Wenn es ein Problem gab, wurde es so schnell wie möglich vom Personal gelöst.
Zimmer sind gut ausgestattet jedoch nicht top sauber. Das Fenster im Bad zum Zimmer störte mich sehr. Sehr harte Matratzen! Nach Auflagen fragen!
Frühstück war ordentlich. Es war alles da was man bräuchte. Aber kein Nutella :) Die Preise im Maya Café sehr teuer im Vergleich zu den Restaurants an der Straße.
Reinigung des Zimmers war immer sehr spät 17 Uhr. Beim Frühstück war das Personal sehr aufmerksam. An der Rezeption waren die Damen auch sehr nett, nur hatten wir das Gefühl, dass sie uns am letzten Tag regelrecht los haben wollten. Ständig wurden wir gefragt wann wir denn genau gehen. Da wir gegen 12 auschecken mussten unser Flieger aber erst am Abend ging durften wir die Hotelanlage trotzdem weiternutzen. Duschen waren in der Family Lounge (nur kaltes Wasser!)
Das Hotel befindet sich vor der Stadt Khao Lak an einem nicht überlaufenem Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vor dem Hotel. Jeden Abend checkten neue Chinesen ein, die nur eine Nacht blieben. Sie waren sehr laut und unverschämt auch gegenüber dem Personal!
Activityprogramm wurde angeboten. Massagen direkt am Hotelstrand teurer im Vergleich wenn man nach links am Strand läuft (kleine Bambushütten: 30 min 200 Baht)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Theresa |