Wir hatten vorrangig eine Badeurlaub geplant was auch in Erfüllung gegangen ist. Das Hotel hat unseren Erwartungen größtenteils entsprochen. Pluspunkte: Sauberkeit, Service, Hilfsbereitschaft. Minuspunkte: Überteuerte Restaurantpreise , beengter Platz auf der Liegewiese, zu wenig Liegen, verschlissene Auflagen.
Wir waren zuerst ein Zimmer im neueren Trakt untergebracht. Es war hell,sauber u. groß. Uns hat aber die Architektur nicht zugesagt ( Waschbecken an der Eingangstür, seltsamer Pool). Nach zwei Tagen sind wir in den älteren Teil umgezogen u. waren sehr zufrieden.
Das Frühstück hat für unsere Belange völlig ausgereicht. Die Restaurants haben wir wegen der überzogenen Preise nicht genutzt. Es gab ja Alternativen. Mittags könnten vielleicht kleine preiswerte Snacks angeboten werden ohne sich im Restaurant platzieren zu müssen.
Wir können dem Personal (vom Manager bis zum Zimmermädchen)nur ein großes Lob aussprechen. Bei den paar kleineren Anliegen unsererseits wurde umgehend Abhilfe geschafft. Möchten aber dennoch dem Beachboy ,, Sid'' besonders danken. Er hat uns mit Tipps u. Ratschlägen gut versorgt.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Der Strand war optimal. Breit, lang, sauber u. Quallenfrei. Die kleine Einkaufsstraße mit Restaurants war sehr überschaubar. Ab spätestens 23:00Uhr war tote Hose. Haben wir aber vorher gewusst. Mit Scooter oder Taxi kann man aber andere Orte bequem erreichen.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |