Ellen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Schönes Hotel mit allem, was man braucht. Sauberkeit war in Ordnung. Gästestruktur gemischt vom Alter, als auch Nationalität. Kostenloses Internet rund um die Uhr. Da schon viele Tipps gegeben worden sind, nur noch mal der Hinweis, dass am Ausgang zur Straße gleich das Elefantencamp beginnt. Und auch wenn man nicht ausreiten möchte, darf man die Elefanten streicheln und fotografieren. Die Leute sind echt nett. Achtung, unbedingt mit Thai Airways fliegen, da liegen Welten zwischen den anderen Airlines!

• Wir hatten ein super schönes Zimmer ebenerdig, mit 10 m zum Pool und 50 m zum Strand mit zwei eigenen Liegen. Sogar die Auflagen wurden abends runter getan und früh wieder rauf, toller Service. Kleinere Mängel wurden sofort behoben.

• Gut
  • Hier möchte ich noch mal ausdrücklich bemerken, dass das tägliche Frühstück völlig in Ordnung und ausreichend war. Auch gab es täglich viele frische und einheimische Obstsorten, welche auch immer wieder aufgefüllt wurden!!! Mein Man isst gern ein gekochtes Ei zum Frühstück, einmal nachgefragt, wurde ihm täglich extra eins gekocht, super Service, alle anderen Eisorten gab es ja sowieso. Wir fanden das Frühstück sehr ausreichend. Es war auch alles sauber und frisch, das Personal keinesfalls gelangweilt, sondern immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Da unser Flug von Frankfurt nach Bangkok Verspätung hatte, war unser Anschlussflug nach Phuket weg und wir mussten umbuchen. In Phuket hat dann ein Koffer gefehlt. Wir haben einen Zettel erhalten und dieser wurde von der Reception gleich kopiert und uns wurde gesagt, dass die sich nun drum kümmern. Keine Stunde später wurde der Koffer in unser Zimmer gebracht, hat alles toll funktioniert, auch ohne Bürokratismus.

• Gut
  • Entfernung zum Pool und Strand ein Katzensprung, vor allem wenn man so ein tolles Zimmer wie wir hatten mit zwei eigenen Liegen. Essen kann man in kurzen Entfernungen überall, Preise überall in Ordnung, wenn auch unterschiedlich. Taxi stehen immer auf Abruf, wenn man was unternehmen möchte.

• Gut

Es war alles ausreichend vorhanden, auch im Schatten!

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Ellen