Roberta (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Nein danke nie wieder Briza

Schlecht

Ich verstehe die guten Bewertungen nicht und wir hatten extra wegen der guten Bewertungen das Hotel gebucht. Zimmer dunkel, harte Betten, kaputte Balkontüre ( Schanier gebrochen) wurde ausgebaut und innerhalb 2 Stunden gerichtet funktionierte aber trotzdem nicht und war nicht schließbar. In den ersten 1,5 Wochen wurde nur 1x die Betten überzogen. Klimaanlage funktionierte nur wenn man im Zimmer war, durch einen magnetischer Schlüsselanhänger. Nach einem Tropenregen war unser Badezimmer überschwemmt und das Wasser kam über die Lampen hereingeflossen. Da eine Reparatur nicht möglich war mussten wir spät abends Hals über Kopf das Zimmer räumen und bekamen aber ein Upgrade auf ein Zimmer mit Terrasse. Das ein Urlaub auch anders geht siehe meine Bewertung 3 Monate voher im Dezember im Best Western Premier Phuket. Da wir 4-5 mal im Jahr verreisen muss ich sagen so enttäuscht waren wir noch nie obwohl wir sehr nette Leute aus Österreich und Bayern kennengelernt hatten und auch Spass hatten das hat dann eigentlich den Urlaub gerettet.

• Wie schon oben beschrieben war das erste Zimmer ziemlich dunkel unser Zimmer hatte noch eine Verbindungstüre so das man den Lärm der täglich neu anreisenden chin. Gruppen mitten in der Nacht immer voll mitbekam. Die Betten waren hart. Nach 1,5 Wochen bekamen wir dürch die Überschwemmung im Badezimmer wo die Decke schon aufgeweicht war und jederzeit herunterstürzen konnte ein anderes Zimmer mit terasse, da war das Zimmer dann hell und auch die Reinigung funktionierte besser. Nur der Safe war nicht angeschraubt, den konnte man wegheben. Auch diesen Zimmer hatte seine Makken da die Waschmuschel die im Zimmer untergebracht war nicht gut abfloss und jedesmal wenn vorher der Stöpsel darin war z.B. für das Auswaschen der Badesachen es nachher durch den Syphon eine Lacke unten am Boden gab.

• Schlecht
  • Da wir nur Frühstück gebucht hatten und die Bewertungen immer gut ausfielen freuten wir uns schon, wurden aber bitter enttäuscht. Wer keine chin. oder thail. warmen Speisen in der Früh essen möchte, der war schlecht drann. Brot wurde so dünn vorgeschnitten, dass man beim aufstreichen der Butter durchkam, nur 2 Müslisorten, Pancake nur 3 mal in 3 Wochen, die weichen Eier nicht weich sondern hart u.s.w. Zuwenig Besteck bei den einzelnen Obssorten und auch beim Gemüse ( Tomaten, Gurken, Paprika). Frühstück gab es schon ab 6 Uhr d.h. dass schon ab 5 Uhr früh mit Lärm das Geschirr verteilt wurde und wenn man Pech hatte und das Zimmer in der Nähe der Frühstücksterrasse hatte wurde man unwillkürlich geweckt, da ja die Balkontüren nicht gut zu schließen waren. Ausserdem entstand immer eine gewisse Unruhe weil die 1 Nachtgäste schon zeitig mit ihren Koffern anrollten und sie bei der Terrasse abstellten. Da es fast jede Nacht regnete waren die Sitze in der früh nass, aber keine kümmerte sich diese abzuwischen das mussten die Gäste selber tun, das Personal schaute nur zu. Kaffee gab es 3 mal in der Zeit erst um 6.30 früh also wer Ausflüge machte und zeitig weg musste oder auch die Reisegruppen die weiterfuhren kamen dann zu keinen Kaffee. Beim Tee lagen die Teesackerln oft 1Stunde im Teewasser er war dann ungeniesbar weil bitter.

• Da wir 2 Reparaturen im ersten Zimmer hatten hat das Personal sehr schnell reagiert . Was weniger gut war das es zuwenig Liegen gab und als wir am ersten Tag um 8 Uhr zum Strand gingen war keine Liege mehr frei als wir bei den Angestellten fragten on es noch andere Liegen gäbe wurde uns eine Auflagenmatte angeboten für die Wiese oder den Strand am Boden zu legen. Das kann man bei jungen Menschen machen aber nicht bei älteren Personen so wie wir.

• Die Lage der Hotels ist eigentlich schön und ruhig gelegen, aber durch die ständigen täglich am Abend und in der Nacht anreisenden chin. Gäste die nur 1 Nacht blieben und zeitig früh wieder abfuhren war es nicht gemütlich in diesem Hotel und von einer ständigen Unruhe beherrscht. Es gab viele Restaurants auf der Strasse und auch links am Strand entland 2 Hütten wo man gut und günstig Essen konnte. Transferzeit 1 Stunde in der Nacht, beim Rückflug waren es sogar 1,5 Stunden wobei wir bei keinem Hotel stehen blieben um andere Gäste aufzunehmen. Ausflüge am Besten bei Mr. Moon rechts am Strand entlang und über eine kleine Brücke gute Ausflugsziele mit deutschsprachiger Betreuung. Wenn man noch 500 Bhat pro Person darauflegt kann man die Ausflüge im kleinen Rahmen d.h. 4-6 Personen machen

• Schlecht

Beim Restaurant gab es eine Tafel mit vielen Freizeitangeboten, aber nichts davon wurde umgesetzt. Einmal kam ein Fototeam und machte Bilder für einen Katalog mit Wassergymnastik das musste aber gerade um 1,30 also eine Zeit wo man seine Mittagsruhe haben möchte und es wurde eine halbe Stunde sehr laute Musik gespielt mit Menschen im Pool die hier garnicht wohnten. Dartscheibe hing am Baum und auch Bocciakugeln wurden immer zum Strand herausgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im März 2017