Carola (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Okay, aber für 4 Sterne muss mehr getan werden

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem neuen Teil, der wie ein Klotz in der Landschaft steht und gar nicht in die Umgebung past und einen alten Teil in thailändischem Baustil. Die Zimmer im Naubau und in de Gartenzimmern im alten Teil sind neu und sehr schön eingerichtet. Wir haben beide kennen gelernt, weil wir aufgrund eines Wasserschadens bei Starkregen umziehen mussten. Der ältere Gebäudeteil ist in einem sehr schön angelegten tropischen Garten und Pool. Die hotelanlage ist sehr übersichtlich, gepflegt und und auf den ersten Blick sauber. Wer günstig nach Deutschland telefonieren will, sollte sich eine Handy Karte mit Holliday Tarfif besorgen ( am besten in BKK am Flughafen). Da kostet dei Kinute nach Deutschland 3 Baht.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im alten Teil. Das Zimmer war ausreichend groß und man hatte einen schönen Blick auf den Garten und das Meer in der Ferne. Leider sidn die Zimmer von der Einrichtung sher dunkel und müssten auch mal renoviert werden. Das Bad war wirklcih schon sehr marode, so dass es alles ein wenig schmuddelig wirkte. Auf dem Balkon war genug Platz, nur leider waren nur 2 Stühle vorhanden. Die Klimanalage war angenehm leise und funktionierte gut. Ansonsten, wir üblich Save und TV, Wasserkocher und Kaffee udn Tee gratis im Zimmer vorhanden.

• Das Frühstück ist von dem Angebot total ausreichend. Es gab zwei warme Speisen, Speck, Würtschen, Frenchtoast, Pancakes, einen Eierbräter, Müsli, Obstsalat, zwei Sorten Wurst und Käse, mehrere Brotsorten und weiche süße Brötchen, Gemüse und Obst. Es gab nur leider keine Abwechslung. Es gab immer die selben Sachen udn das kennen wir sogar vonn 3 Sterne Hotels in Thailand besser. Sauber und ordentlich waren aber zumindest die dargereichten Speisen. Abendessen haben wir nur ausserhalb des Hotels genutzt.

• Hier haben wir eine geteite Meinung. 1. der Service der rezeption bei Problemen ist 1a, denn wir hatten ein paar Sachen (kaputer Save, leckende Klimaanlage) und es wurde sofort Jemand geschickt und der Schdaen behoben. Wir hätten geren ein Doppelbett und promt wurden die zwei Betten zu einem großen umgebaut. Als bei Starkregen das Wasser über das Dach ins Zimmer kam, haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Auch das Putzpersonal war immer nett udn freundlich, aber leider ist die Sauberkeit nur oberflächlich. Gerade als unser Bett umgebaut wurde, kam natürlich auch der ganze Dreck zum Vorschein, der so immer unter das Bett gefegt wird udn wenn man genauer in die Ecken geschaut hat, was das keines wegs sauber. Vor allen Dingen im Bad. Das Personal beim Frühstück war unter aller "Sau". Die nassen Tische und Stühle wurden morgens eher mit dem Tuch gestreift als abgewischt, die Unterlagen wurden auch nicht wirklich gewischt. Kaffee gab es nach mehrmaligenrufen oder man holte ihn sich selber. Freundlichkeit gab es bei frühstück nicht!

• Gut
  • Das Hotel liegt mit 4 weiteren Anlagen an einem sehr ruhigen und schönen Strand. In der Umgebung findet man alles, was man so braucht. Genügend Restaurants, kleine Supermärkte, Geldautomaten, Massagesalons Mopedverleih und Torangebote. Auch die üblichen Schneider und Klamottenläden sind da. Mit einem Moped oder den Taxi ist man schnell im nächsten Ort.

Sport und Unterhaltung gibt es in der Form im Hotel nicht, aber das kennt man auch nicht wirklich in Thailand und wird auch gar nicht erwartet! Internetzugang ist in der Loby oder mit Pin für eigene Geräte in der ganzen Anlage kostenfrei möglich. Strand und Poll sind super. Der Strandbereich wurde nur leider nie, wie bei den anderen Anlagen, von dem Kiefernnadel der Bäume gereinigt udn überall in der Gartenanlage wurden die Zigarettenkippen im Rasen nicht weggeräumt, obwohl die Gärtner jeden Morgan an Fegen waren. (Das schlimme hierbei sind aber die Raucher, die Iher Kippen einfach im Rasen ausdrücken und liegen lassen). Liegen waren ausreichend vorhanden, nur leider im Garten nicht genug Sonnenschirme, so dass man mit Kind un das morgendliche Liegenreservieren nicht herum kam. Und die waren schon vor 7 Uhr belegt, obwohl kein Mensch beim Frühstücken zu sehen war!

Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Carola