chrisi (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Oktober Flop ab November Top für den Preis

Gut

Wir hatten zuerst ein deluxe poolview gebucht, was wir aber nicht wussten das man mehrere Treppen laufen muss um in das Zimmer zu kommen, was sich mit Kinderwagen als ungünstig erwies somit fragten wir nach einem anderen Zimmer , nach kurzem hin und her bekamen wir ein Upgrade für ein EG- Zimmer in der Gartenseite. Die Gartenseite hat sehr viel grün, die Poolseite überwiegend Beton. Als wie im Oktober ankamen wurde einem schnell klar das Nebensaison ist sowohl bei der Ausstattung als auch beim Essen, wurde jedoch von Tag zu Tag besser. Die Liegen am Strand sind teilweise schon sehr alt und kaputt. Ebenso gab es kaum welche die im Schatten stehen. Am Anfang gab es keinen einzigen Schirm gegen Ende dann drei.

• Teilweise in die Jahre gekommen Ausreichende Größe, gute Ausstattung, Matratzen sind sehr hart, es kam jeden Tag eine Putzfrau durch , Betten werden jedoch sehr sehr selten frisch bezogen, wir. Hatten oft keine frischen Handtücher für den Strand bekommen, obwohl sie die Alten mitgenommen hat. Schlechte wlan Verbindung im Zimmer.

• Gut
  • Zu Beginn unseres Urlaubs hätte ich nur einen Stern gegeben, da war die Auswahl sehr klein, kein Käse z.b. erst auf nachfragen hat man ein klein wenig Käse bekommen. Erst ab November wurde es deutlich besser. Gab von alles was und satt ist jeder geworden. Die Abwechslung war minimal, Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend.

• Gut
  • Wünsche und Fragen werden freundlich entgegen genommen und auch erfüllt, soweit ihnen möglich.

• Direkt am Strand, Supermarkt, Bars und Restaurant schnell zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut