Um meinem Vorgänger etwas den wind aus den segeln zu nehmen,es waren nicht nur die Deutschen,die sich so schlecht benommen haben,es gab auch schweden u. öster-reicher,die es nicht viel besser gemacht haben.Das Problem was es in diesem hotel gab,war schlechte Organisation.Hätte es von Anfang an genügend Liegen mit Auflagen gegeben, wäre es nie dazu gekommen.Im Diamond u. Emerald waren den ganzen tag Liegen frei.Nachdem wir uns beschwert haben gabs ein paar liegen.Nachts haben wir aus spaß mal gezählt 76 Liegen u.59 Auflagen.Das reicht nie für ein hotel mit ca. 80 zimmern. fahrt mal an einen anderen strand tuc tuc handeln die sind froh über jeden fahrgast.wir haben es gemacht. bucht ausflüge nur außerhalb
zimmer waren groß und sauber wir hatten deluxe garten mit terrasse super.klimaanlage ist sehr leise .wasserkocher auf jeden zimmmer.plus wasser jeden tag.
wir hatten nur frühstück,es gab salami ,käse,chickenwurst,toast,wie vorgänger beschrieben also ausreichend.wer natürlich vollkorn liebt lieber von zu hause mitnehmen (hab ich auch 2 packete)
das zimmerpersonal war sehr freundlich,mit händen u. füßenbewegung kam auch verständigung auf.(wenn man kein englisch kann)Wascheservice gibts für 50 baht auch außerhalb des hotels(riecht gut nach Abholung)
es gab eine kleine auswahl an geschäften u. restaurants,eine Wechselstube,Familymart ,optic,bar,s zum flughafen ca 1h Entfernung wir haben uns selbst um transfert gekümmert 1500,bath zum Flughafen für 8 personen,Ausflüge bucht man bei Einheimischen sind viel günstiger.
es gab keine sportangebote.poolliegen gabs,das andere proplem habe ich bereits gesagt,Schatten ist genug durch palmen,sauber ist es auch .was ich niedlich fand sind strandhändler mit denen kann man gut handeln.und ein bisschen verdienen dürfen die doch auch.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Sylvia |