Hotel ist schön klein, sowie der Pool aber das Meer liegt ja vor der Tür unbedingt ein Moped mieten, es macht sehr viel Spaß und man kann wann man will nach Kaoh Lak City fahren. Supermarkt ist billiger und es gibt schöne Restaurants. In der Hotelnähe Jo Seafoot, Bamboo, Halo und den Italiener probieren. Ausflüge haben wir bei Peter Stiller gebucht. Kann man empfehlen. Es wird alles super organisiert.
Hotel ist sehr schön, Zimmer sehr groß hatten eins mit Terasse. Mischanlage in der Dusche funktioniert immer noch nicht richtig, dachten das sollte schon abgestellt sein, war aber nicht so.
Wir haben nur gefrühstückt, daß war okay. Toastbrot, Müsli, Eier und Obst und Jogurt. Abends waren wir immer in den Restaurants essen. Im Hotel ist es viel zu teuer.
sehr freundliches Personal, englisch geht so. Zimmer sind sehr groß und die Betten sehr hart und wir meinen wirklich sehr hart, aber man gewöhnt sich dran. Besser als durchgelegen. Zimmerreinigung ist okay, könnte aber besser sein.
etwas weit vom Schuss, aber ein Moped mieten ist einfach ein muss, kostet 200 Baht am Tag und eine Tankfüllung 60-80 Baht
naja der Pool ist sehr klein aber das Meer liegt ja vor der Tür. Das was wirlich genervt hat waren die viel zu wenig gestellten Sonnenliegen. Wir haben mal gezählt 24 Stück. Man sollte sich den Wecker stellen denn um 7. 00 Uhr waren alle Liegen mit einem Handtuch besetzt. Nicht die Deutschen die Schweden haben es auch drauf.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Dennis |