- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sauber, leider können wir das von unserem Zimmer nicht behaupten. Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil des Hotels, direkt am Pool, dass war super. Die Zimmer in neuen Teil sind leider überhaupt nicht Thailändisch eingerichtet, dass haben wir ein Bisschen vermisst. Die Ausstattung war sonst eigentlich ok, es war alles vorhanden, was man brauchte. Die Zimmerreinigung war aber SEHR SEHR SCHLECHT! - an einem Tag hatten wir kein WC Papier mehr, nach der Reinigung - Flecken am Boden wurden auch nach mehreren Tagen nicht gereinigt - wir hatten irgendwelche Tierscheixxx auf dem Lavabo, auch das wurde nicht gereinigt - Bettwäsche wurden nicht gewechselt, obwohl wir das dafür gemachte Schild hingelegt haben. - Liegestühle voller Vogelscheixxx, wurden nicht abgewischt Wäre die Zimmerreinigung besser gewesen, würden wir das Hotel weiterempfehen! Wir haben am ersten Tag im Hotel gegessen und es war sehr gut, aber im Verhältnis zu den Restaurants ausserhalb, einfach zu teuer. Die restlichen Tage haben wir immer ausserhalb gegessen, wir empfehlen vorallem das Restaurant KANLAYA, dort isst man sehr gut und es ist auch sehr preiswert. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, es hat einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars ganz in der Nähe, und wenn man nach Kaho Lak City will, nimmt man sich ein Taxi. Der Strand ist fantastisch, mehrere KM lang und überall hat es Restaurants und Massagemöglichkeiten. Tauchen und Schnorcheln ist ebenfalls möglich, wir haben mit See Bees einen Tachausflug gemacht und es war super, See Bees ist sehr empfehlenswert. Die Tauchlehrer können auch fast alle gut deutsch. Wir werden bestimmt wieder nach Thailand gehen, super Land und ganz tolle Menschen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht