Tina (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage!

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Es war alles so wie im Katalog beschrieben und die Lage war einfach traumhaft. Definitiv zu empfehlen!!

• Gut
  • Das Hotel besteht aus 2 Teilen - dem ursprünglichen Teil der Anlage, welcher direkt an den Strand angrenzt - und dem neuen Teil, welcher durch eine fast unbefahrene Straße vom restlichen Hotel getrennt ist. Da wir im "alten Teil" waren, kann ich leider nur hierzu etwas sagen. Es gibt Standardzimmer, diese verfügen alle über einen Balkon und liegen in der 1. und 2. Etage. Diese Zimmer sind eher dunkel eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen - aber trotzdem in Ordnung!! Dann gibt es die Deluxe-Garden-Zimmer, diese befinden sich unter den Standardzimmern, und verfügen über eine Terrasse mit eigenen Liegen im Palmengarten und sind hell und modern eingerichtet. Die Grand-Deluxe-Zimmer befinden sich in den Bungalows in Richtung Strand, haben einen Balkon, sind etwas geräumiger und renoviert, d.h. hell und modern eingerichtet. Und dann gibt es noch die Grand-Deluxe-Garden-Zimmer, diese haben wieder eine Terrasse mit Liegen, sind hell und freundlich eingerichtet und liegen in den Bungalows relativ nah am Strand. Es gibt keine deutschen Tv-Kanäle im Zimmer, aber dafür highspeed-WLAN. Der Empfang ist wirklich gut, wir konnten mit dem Laptop via Internet Tv gucken.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war in Ordnung. Es gab zwar jeden Tag dasselbe, aber dafür war die Auswahl auch sehr groß. Salate, Obst, Joghurt (versch. Sorten), Müsli, Cornflakes, Live-Zubereitung für Rührei, Spiegelei, Omelett etc., Toast, Criossants, Brot, Käse/Wurst, 3 Marmeladensorten und natürlich die diversen warmen Speisen, die die Asiaten so lieben (Nudeln, Reise, etc.). Einige Familien hatten sich im Supermarkt nebenan auch ein Glas Nutella zugelegt, welches jeden Morgen mitgebracht wurde...=) Auf dem Zimmer gab es eine extra-Speisekarte für "In-Room-Dining", das ging sehr schnell, wir haben gerade einmal 10min auf unser Essen gewartet! Im Restaurant war das Essen sehr lecker, allerdings verhältnismäßig teuer (Preise wie bei uns zu Hause ungefähr). Es gab regelmäßige Events, wie Seafood-Abende oder Steak-Abende.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde relativ gut englisch gesprochen! Die Zimmer waren jeden Tag sauber und aufgeräumt. Aber die Thais sind ja generell ein freundliches und hilfsbereites Völkchen, daran kann man einfach nichts auszusetzen haben! =)

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Vorort von Khao Lak, dort ist tagsüber und abends genug los, es gibt zahlreiche Restaurants, eine Apotheke, Bars, mehrere Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten. Wer hoch nach Khao Lak ins Stadtzentrum fahren möchte (laufen ist nicht möglich!!), der kann entweder ein Taxi nehmen (Festpreis von 250 THB) oder mit dem Roller fahren. Man fährt ungefähr 10min. Das Hotel genießt eine traumhafte Lage am Strand... Rechter Hand kommt noch ein kleines Restaurant und dann bis zum kleinen Khao Lak Nationalpark nichts mehr. Linker Hand kommen noch zwei weitere Hotels (das Emerald und das Merlin) und anschließend kann man kilometerweit am einsamen Strand lang laufen... man findet lediglich vereinzelt kleine, einheimische Restaurants, in denen man eine Pause vom Sonnenbaden einlegen kann. Einfach traumhaft.

Wir haben kaum etwas von der Animation mitbekommen. Es stand zwar eine Tafel auf der vermerkt war, wann Yoga, Aerobic oder Beachfußball stattfinden sollte, allerdings hab ich nie etwas davon gesehen... Ich nehme an, dass sich dazu so gut wie keiner eingefunden hat... was auch bei der fast unerträglichen Hitze im März kaum verwunderlich ist...=)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)