Matthias (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3 Wochen • Strand
Total entspannter Traumurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns war es ein entspannter und erholsamer Urlaub, den wir gern in Erinnerung behalten. Besonders gut haben uns am Briza Beach der wunderschöne Garten, der Gesamteindruck der Anlage, die Größe des Hotels und die Lage gefallen. Plus: Das Hotel liegt in keinem Turistenzentrum und ist daher ruhig gelegen, aber trotzdem sind diverse Shoping Möglichkeiten gut und schnell mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß. Der Garten der gesamten Anlage wird gut gepflegt und sieht auch ganz toll aus. Beim Einchecken und dem ersten Blick über die Anlage gibt es gleich den ersten positiven Aha-Effekt. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Restaurants. Wir haben einige ausprobiert, uns hat es überall gut geschmeckt. Meist sind wir aber abends zum bummeln/shoppen und Essen gehen ins nahe gelegene Khao Lak Center gefahren. Kostet 150 Baht ~ 3,- € die einfache Strecke. Ausflüge kann man fast überall bedenkenlos buchen. Es kommt nur auf Verhandlungsgeschick und gute Menschenkenntnis an. Die Thais sind durchweg freundliche Menschen und brüsk vor dem Kopf stoßen sollte man sie nicht. Dann bekommt man schon mal den einen oder anderen guten Tip von Ihnen ;-) Minus: Leider herrschte ab der Morgendämmerung ein reger Handtücherverkehr auf den Wegen der Anlage. Wir waren meist ab 9 Uhr am Strand, da waren nur wenige Leute. Aber sämtliche Liegen waren schon in Position gezogen und mit Handtüchern bepflastert. Selten waren die vor dem Mittag auch mal benutzt worden. Vielleicht lag es auch am doch erheblich erhöhten Altersduchschnitt in der Saison... Wir haben uns tapfer 2 Wochen gegen diese Machenschaften gewehrt und genommen was übrig war. Aber in der letzten Woche sind auch wir weich geworden und haben jeden Morgen Reserviert. Fazit: Wir haben im Briza einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, fernab vom Trubel erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde