Claudia (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
War ein toller 2. Urlaub im Briza

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 2. Mal im Briza, da uns der Aufenthalt im letzten Jahr schon sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist soweit sehr sauber, das Zimmer ist groß und schön eingerichtet (beachtet: Die Matratzen in den Pool View Zimmern bzw. im neueren Trakt sind sehr hart. Es gibt an der Rezeption Auflagen dafür bzw. könnt ihr auch der Reiseleitung Bescheid geben, die hilft weiter). Die Lage ist sehr schön - man kann mit dem Taxi zum Khao Lak Center fahren (150 Baht einfache Fahrt) oder man bleibt vor Ort und isst da. Wir haben hauptsächlich im Roy Yim gegessen (sehr lecker und günstig, als Bsp: 3 Getränke, 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte 390 Baht) und Mr. Ju können wir auch empfehlen. Strand ist sehr sauber, jedoch trägt die Flut sehr viel Sand ab. Am Strand kann man sehr schön entlang laufen - hier kommen dann Massagemöglichkeiten und Bars - ab uns an sieht man auch eine Gruppe Elefanten, die Touristen umher trägt. Manko im Hotel sind nach wie vor die Liegen, aber wir hatten den Dreh vom letzten Jahr noch raus, daher brauchten wir uns mit den Liegen jetzt nicht abkämpfen. Frühstück nach einiger Zeit etwas eintönig, aber nicht weiter tragisch. Hier und da ist der Frühstücksraum überfüllt und es ist sehr laut - gerade wenn Chinesische Reisegruppen da sind. Ist manchmal schon etwas nervig gewesen, da auch die Manieren am Tisch nicht immer da waren. Aber: Augen zu und durch. Alles im Allem können wir das Hotel weiterempfehlen - wer nur Party und einen 5 Sterne Bunker erwartet, ist definitiv fehl am Platz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung