Besser geht's nicht. Bungalow-Lage genial! Strand super super schön. Durchsichtiges Wasser, man kann hunderte Meter im Wasser rauflaufen und auf den diversen Sandbanken sich sonnen und erholen. Die Anlage hat aber noch mehr zu bieten. Eine erhöhte Baar mit Bettsofas zum Drinks schlürfen, ein Restaurant direkt am Strand... und und und.. Die persönliche Butlerin war auch toll. Mit ihrem Walkytalky immer erreichbar, zu jeder Stunde. Sie liest einem die Wünsche von den Augen ab. Der Resort isch schon der Insider-Tipp schlechthin! Ich würde einfach empfehlen eines der zwei unteren Bungalows zu nehmen. Auch wenn es teurer ist, aber am Strand liegen und von seinem eigenen Bungalow aus die Musik zu geniessen ist einfach (wie alles andere auch) wunderbaaaaaaaaaar. Bei unserem 10jährigen gönnen wir uns dann ein Revival! :-)
Wir hatten eines von zwei Beach-Pool-Villas. Ein Traum!!! Besser gehts nimmer. Das Bungalow besteht aus zwei Teilen. Hinten der fürstliche Schlafraum mit den sehr bequemen Betten und Deluxe-Ausführung in Sache TV etc., was wir aber nicht nutzten. Dazu ein Freiluftbad. Eine Badewanne unter freiem Himmel, wow, jeden Tag mit frischen Rosenblättern beschmückt und ein superduftendes Schaumbad eingelassen. Die Steindusche ist auch ein Schmankerl, dazu ein persönliche Duschmittel (nach Sternzeichen der Gäste!), welches exklusiv duftete. Dazwischen lag der tolle Pool. Und vorne gegen den Strand die Chill-Zone. Eine Couch zum Chillen, mit immer frischen Früchten. Dazu eine Musikanlage und ein zweites WC. Wenn man dort in der Nacht sitzt und quatscht, kommt man sich vor wie im Paradies. Und man ist sich den neidischen Blicken von vorbeischlenderden Personen sicher..:-)
Auch hier hat es uns an nichts gefehlt. Da wir Honeymoon feierten, wollten wir oft für uns alleine sein und liessen und stets das Morgenessen ins Bungalow liefern. Super Service, ohne Aufpreis. Zudem gabs am Strand immer alles inklusive, Häppchen um 16 Uhr, mit Kavier- und sonstigen Brötchen. Auch frische Früchte etc. standen einem stets zur Verfügung.
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Freundlicher kann ein Personal nicht sein. Einziges Bemängeln wäre evtl. dass das Personal "nur" Englisch spricht. Für uns war es i.O., doch evtl. bemängeln dies Gäste. Sauberer können Zimmer, resp. Bungalows auch nicht sein. Täglich wurde alles ausgetauscht, die Böden nass aufgenommen und und und.
Der Resort liegt perfekt. Der Chaweng-Beach ist ja im Allgmeinen völlig überbevölkert, doch das Briza ist ganz zu oberst gelegen, dort hat man seine Ruhe und am Strand und im Wasser hat man schön Freiraum. Das Briza stellt ein persönlicher Lieferdienst zur Verfügung, wenn man in die City gehen will. Ansonsten kann man auch die immer verkehrenden sehr billigen Sammeltaxis nehmen.
Unterhaltung im Allgemeinen gab es dort nicht. Ist aber wohl von der Kundschaft auch nicht gewünscht. Für Sport gibt es am Strand sicherlich Möglichkeiten, aber wohl auch nicht vom Hotel unterstützt. Der Bungalow-eigene Pool ist ein Traum. Schön sauber, mit Blick aufs Meer..:-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | René |