Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • SonstigeEinzigartig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl wir schon in einigen guten Hotels auf unseren vielen Reisen weltweit gewohnt haben, müssen wir sagen, dass das „Broadmoor“ etwas Besonderes ist. Zunächst natürlich diese großzügige und gepflegte Parkanlage mit See sowie die „Rockys“ im Hintergrund sind umwerfend. Aber auch das stets freundliche, hilfsbereite Personal und die Zimmer, die selbst in den unteren Kategorien sehr komfortabel sind, haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf die Berge, sind aber in der Nacht davon aufgewacht, dass die Fahrzeuge bei der Anlieferung von Waren ständig gepiept haben. Am nächsten Morgen konnten wir nach einer Anfrage bei der Rezeption sofort ohne Probleme das Zimmer wechseln, dieses Mal mit Blick zum See. Die folgenden 3 Nächte konnten wir sehr ruhig schlafen. Das Fitness Center ist groß und gut ausgestattet. Gut gefallen hat uns auch, dass es nicht nur einen großen Frühstücksraum, sondern auch 2 kleine Cafés, wo es Sandwiches, Bagels etc. gibt. Auch die Auswahl an Restaurants zum Abendessen ist gut, z. B. ins Pub „Golden Bee“ in Jeans oder in ein anderes Restaurant etwas schicker angezogen… Alle Möglichkeiten dieses Hotels aufzuführen würde Seiten füllen. Schade war nur, dass unsere vier Tage so schnell vergangen sind. Sollten unser Weg uns nochmals nach Colorado führen, werden wir auf jeden Fall wieder Gäste im „Broadmoor“ sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot