Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein märchenhaftes Hotel in Traumlage (Pikes Peak)
Das Broadmoor ist die TOP Adresse in Colorado Springs, ich würde sogar sagen von der ganzen Region dort. Selbsts bei dem höhen Übernachtunspreis, 1 Nacht sollte man sich gönnen. Übernachten wo sämtliche Gäste aus der Politik und Show Buisness übernachtet haben.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einzigartiges Resort
Wunderschoenes und gepflegtes Resort in Colorado. Das Hotel bietet fuer jeden etwas. Angefangen vom Golfspiel, Indoorpool mit Fitnesscenter, Kinderclub und einen schicken Aussenpool. Zimmer sind sehr gross und geschmackvoll eingerichtet. Toilette war getrennt vom Badezimmer.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hoher Standard mit exzellentem Service
Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Ich war sehr überrascht, da ich so einen Service und Luxus von einem Hotel in den USA nicht erwartet hätte. Lediglich, dass kein Frühstück inbegriffen war, ist für mich als Deutscher befremdlich. Es gibt diverse Frühstücksmöglichkeiten, die aber extra bezahlt werden müssen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einzigartig!
Obwohl wir schon in einigen guten Hotels auf unseren vielen Reisen weltweit gewohnt haben, müssen wir sagen, dass das „Broadmoor“ etwas Besonderes ist. Zunächst natürlich diese großzügige und gepflegte Parkanlage mit See sowie die „Rockys“ im Hintergrund sind umwerfend. Aber auch das stets freundliche, hilfsbereite Personal und die Zimmer, die selbst in den unteren Kategorien sehr komfortabel sind, haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer mit…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nach alter Väter Sitte
Hier muss man mal gewesen sein. Tolles Hotel in super Lage. Für Golfspieler ein muss. 3 Plätze. Ansonsten alle Annehmlichkeiten, die man sich so vorstellen kann. Natürlich hat das auch seine Preis.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
The Broadmore- ein amerikanischer Traum.
Wow- das Broadmore hat alle Erwartungen übertroffen. Eigentlich ist es ein ganzer Ort aus einzelnen Gebäuden, als Hotel oder Appartments. Die Anlage ist riesig groß und gepflegt, aber alles wird per Golfwagen schnell erreicht. Reiten, Schwimmen, Wandern, Angeln, Tennis, Yoga, Gymnastik, Radfahren,........es gibt eigentlich nichts, was nicht angeboten wird. Gourmets kommen in den vielen Restaurants und Bars nicht zu kurz.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Eines der Top-Hotels in den USA
Nicht umsonst zählt das Broadmoor zu den den Top-Hotels in den USA. Einfach perfekt. Es war nun schon der zweite Aufenthalt dort und ich kann nur sagen, immer wieder. Das Hotel ist sehr großzügig/weitläufig angelegt, die Zimmer sind amerikanisch gigantisch und sehr stilvoll eingerichtet. Es gibt nichts zu meckern an den Zimmern. Einfach traumhaft. Das Broadmoor ist im Stil eines Grand-Hotels gebaut. Die Hotelanlage liegt am Fuß der Rocky Mountains mit vielen Freizeitmöglichkeiten drumherum. Einzig Bars und…