Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • März 2002 • 1 Woche • Sonstige
Günstig aber anspruchslos - lieber nicht noch einmal.

• Allgemeine Sauberkeit

Da ich meine Bewertungen auch auf einem anderen Portal veröffentliche kopiere ich eine von mir geschriebene mal hier hin. Hotel --- Das Hotel war im Vergleich zu den anderen Hotels vor Ort vor allem grösser und lag doch sehr zentral umgeben von zahlreichen Bars und einem sehr (.) günstigen Internetcafe. Die Lobby war groß, aber nicht so groß wie in anderen Hotels. Direkt im Anschluss dazu befand sich die urig eingerichtete Hausbar in der abends Animation geboten wurde. Leider waren in dem Hotel ausschliesslich ältere Engländer zu Gast welche besonders durch ihr deutschfeindliches Verhalten auffielen. Lage des Hotels --- Das Hotel liegt zentral in Buggibba und bis zur Partymeile ist es nicht weit. Aber Achtung: Das wahre Nachtleben auf Malta spielt sich in Paceville ab und ist somit gute 30 Minuten von euch entfernt. Da abends keine Busse mehr fahren kann das recht teuer werden. Vorteilhaft am Hotel & seiner Lage ist jedoch sicherlich, dass die drei großen Sandstrände der Insel nicht fern sind. In der Nähe des Hotels befindet sich auch ein nettes Casino. Service --- Vom Service des Hotels bekamen wir nicht viel mit. Wir haben weder im Hotel gegessen noch uns dort sehr lange aufgehalten. 1 Sonne in diesem Punkt, weil nach unserer Ankunft unser 6 Personen Appartment nicht frei war und wir die erste Nacht in 3 Doppelzimmern verbingen mussten. Dazu kam noch ein mehrtägiger Kakerlaken Befall, den das Hotel trotz mehrmaligen Einsatzes eines Kammerjägers bis zum Ende unseres Urlaubs nicht ganz beheben konnte. Gastronomie --- Nicht genutzt Sport Unterhaltung --- Aufgrund der Jahreszeit haben wir den Aussenpool nicht nutzen können. Der Innenpool wurde nur 1x von meiner Reisebegleitung benutzt. Ich selber war leider nicht da und kann ihn dem zu Folge auch nicht bewerten. Von einem Businesscenter bzw. einem Sportbereich konnte ich nichts feststellen. Zimmer --- Unser Appartment war sehr groß und bot neben Wohnzimmer und diversen Schlafräumen ein ordentliches Bad und einen großen Flur sowie einen riesigen Balkon. Bedauerlicherweise war das ganze Appartment zum Küchenschacht hingerichtet so das wir nur über den Balkon lüften konnten. Der oben erwähnte Kakerlakenbefall trübt meine eigentlich positive Betrachtung dieses Appartments. Tipps & Empfehlung --- Fazit: Nicht noch einmal. Es gibt da eine alte Weisheit unter Malta Touristen die ich doch stets gerne ignoriere um Geld zu sparen. 4 Sterne auf Malta sind 2 Sterne in Deutschland. Also achten sie am besten auf eine internationale Hotelgruppe oder buchen sie blind höher. Schuppen wie den Holiday Complex kann man nämlich sicherlich nur Singles aufd er Durchreise weiterempfehlen. Fragen beantworte ich gerne auf www. malta-talk. com

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot