- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schmutzig und heruntergekommen. Die Bäder sind mehr als unhygienisch, wirklich sehr eklig! Als Beispiel: Unser Duschvorhang war voller brauner Flecken, die Fliesen waren schimmelig und auf dem Fußboden waren Blutflecken! (übrigens auch auf den Bettlaken). Der Pool ist ebenso dreckig. Handyempfang ist überall gut. Ansonsten würde ich sehr!!! von diesem Hotel abraten. Lieber ein paar Euro mehr in mindestens! vier Sterne investieren. Wenn man doch in dieses Hotel eincheckt, eine große Flasche Desinfektionsspray bereithalten.
Zimmergröße ok. Sauberkeit absolut auf dem Nullpunkt. Hygiene scheint ein Fremdwort zu sein (hatte in den ganzen fünf Tagen nicht einmal ein fleckenfreies Bettlaken). Balkon sieht sehr unsicher aus, würde mich nicht unbedingt draufstellen. Tv nur in maltesisch und englisch. Keine deutschen Steckdosen also unbedingt Adapter dabeihaben. Es stinkt in allen Zimmer und auf den Fluren kann man praktisch alle Gesprächemithören. Sehr nervig!!
Bar ist in Ordnung und serviert gute Drinks. Das Essen ist ungenießbar!!! Der Salat ist durchweg braun und Nudelgerichte oder Hackfleischgerichte sind nicht selten eine braune undefinierbare Pampe. Keineswegs zu empfehlen. Lieber eine Pizzeria in der Nähe aufsuchen.
Service? Katastrophe! Die Putzleute werden anscheinend fürs Rumstehen bezahlt. Die Empfangsdame ist sehr unhöflich, hat uns zB angeblökt weil wir uns über Blutflecken auf dem Laken beschwert haben. Sehr unfreundlich uhnd unkompetent.
Man erreicht den nächsten Strand sowie einige Bars und Geschäfte in einem kurzen Fußmarsch, die Bushaltestelle ist quasi um die Ecke. Buspreise sind gut (ca. 50 - 80 cent). Ungefähr eine 3/4 Stunde BUsfahrt zum Flughafen.
Internetzugang ist mit 2, 50 Euro für 20min. sehr teuer, im Internetcafé um die Ecke bezahlt man nur 1Euro für 20min. Der Pool (außen und innen) ist dreckig und nicht zu empfehlen. Spielplätze gibt es keine und (soweit ich weiß) auch keine Kinderbetreuung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |