Renoviertes Hotel mit denkmalgeschützter Lobby, neu gestalteten Zimmern, aber leider nur sehr kurzem Frühstück. Die Umgebung kann auch mal lauter sein, da eine viel befahrene Straße fast am Hotel vorbeiführt.
Unser Zimmer war im dritten Stock, Blick auf die Straße. Eingerichtet ist das Hotel sehr modern, die Betten sind wirklich sehr bequem und es macht den Anschein, als wäre die Einrichtung recht hochwertig. Sehr angenehm war der Teppichboden im Zimmer und die digitale Steuerung des Lichtes usw. - es gibt da nämlich keine Lichtschalter, alles wird über ein Tablet gesteuert. Außerdem ist das Zimmer klimatisiert, es gibt eine Minibar und ein Badezimmer mit einer Dusche.
Das Frühstück bietet ein recht großes Angebot, allerdings haben wir das Gefühl gehabt, dass die Sachen nicht ganz frisch sind - außerdem gibt es Frühstück leider nur bis 9:30, was schon sehr früh ist - ich möchte ja im Urlaub nicht gestresst werden.
Ein früherer Check-In (gegen 11 Uhr) war nicht möglich, da das Hotel angeblich komplett ausgebucht war, allerdings hat beim Besuch des Pools bzw. des Frühstücks das nicht ganz den Anschein gemacht. Trotzdem sind die Mitarbeiter sehr nett und versuchen zu helfen - auch wenn es nicht immer klappt.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, nicht direkt - aber es kann durchaus mal lauter werden, wenn das eigene Zimmer - wie in unserem Fall - auf die Straße ausgerichtet ist. In der nahen Umgebung gibt es kleine Supermärkte für kleine Einkäufe, die nächste U-Bahn-Station ist nicht mal 5 Minuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Tarek |