Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde zum 29.01.2014 renoviert (Quelle: Hotelier Juli 2014)
Im Allgemeinen in Ordnung ...

Im Allgemeinen. kann man das Hotel weiter empfehlen. Die Zimmer waren okay, nur ein wenig veraltet. Aber was ich erwähnen muss, dass preis leistungsverhältniss ist wirklich toll. Man kann sich da also nicht beschweren Wir waren im Juli da, da ist es schon zu heiß, ich empfehle wer gerne nach Rom möchte möglichst im Aüril oder Anfang Mai zu fliegen, wo es noch nicht ganz so warm ist.

• Waren durchschnittsmäßig. Klimaanlage war schön kühl nur hat in der Nacht sehr laut gebrummt, sodass man sie aussmachen musste. Der Zustand der Zimmer, hm ... sie waren halt sehr veraltet gewesen und das Badezimmer war ehr abgenutzt . In der Dusche befand sich Schimmel, was sehr ekelhaft war. Die Düse funktionierte nicht richtig, aber für einen Städtetripp war es in Ordnung, man muss da ja nicht sein leben lang da wohnen. Ansonten waren die Zimmer recht hellhörig, man hat sogut wie alles mitbekommen, was im Nachbarzimmer passierte.

• Gut
  • Waren sehr hilfsbereit, nett und freundlich, man kann sich nicht beschweren .

• Gut
  • Sehr aufmerksam gewesen, das Bett wurde täglich neu bezogen, was ich sehr toll fand.

• Die Lage war nicht ganz so gut, ziemlich weit ab vom Schuss ^^ man brauchte recht lange um in die Stadt zu kommen. Abgesehen davon hat der Busfahrer die Haltestellen nicht angesagt, sodass man gar nicht so recht wusste wo man ist, als Neuankömmling. Aber das ist in Rom ja bekannt, wie ich später erfuhr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife