Bärbel und Tino (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Lage war perfekt für einen Traumurlaub.

Das Hotel befindet sich in einer Traumhaften schönen Lage. Bei Ankunft wurden wir mit einer Blumenkette Herzlichst Begrüßt. Danach Bezogen wir unser wunder schönes Zimmer mit Paradiesichen Ausblick auf die Hotelanlage, Palmenstrand und Meer. Der Service war Freundlich und immer Zuvorkommend. Unser Reiseleiter Nishan de Silva von FTI (Hotel) war einmalig. Er Bekleidete uns in den Elefanten Nationalpark. Bei meiner Entzündung der Mückenstiche war er gleich mit Medikamenten zur Stelle. Mit einen Tuc Tuc waren wir mit Ihnen Einkaufen. Und möchten Ihnen mit Hohen tönen Loben. Im Hotel wurde sogar an meinen Geburtstag gedacht. 22 Uhr bochte es an unsere Tür, da stand vom Empfang Herr Aasik Kandipan und ein Mitarbeiter mit einer Torte und Sangen mir ein Geburtstags Lied vor. Mit so einer Herzlichkeit. Das Essen war gut und abweckslungsreich. Der Traumurlaub war für uns Palsam für die Seele und können das Hotel nur weiter Empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bärbel und Tino

Liebe Bärbel und Tino, Es ist uns eine grosse Freude, das Sie bei uns Ihren Urlaub schön gemacht haben. schön das Sie ihren Geburstag auch bei uns feiern haben , dabei unsere Kollege Herr Aasik Kandipan ihnen überrascht hat .Vielen dank besonders das, Sie über unserem Hotel herzlich geschrieben haben und Gastfreundlichkeit von der Personal genannt haben. wir werden ihren bewertungen mit unseren Personal teilen und hoffentlich sehen wir Sie nochmal im unserem Hotel. Sonnige Grüße! Hotel Team