Harry und Susi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
"The Calm" eine hervorragende Wahl

Traumhaft und ruhig. Ein relativ neues Ressort. Sehr gepflegt und mit großem Wohlfühlfaktor. Traumhafter Strand zum Barfuß laufen.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und ein Upgrade zu einem Gartenbungalow bekommen. So waren die Wege zum Pool und zum Meer sehr kurz. Es war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber.

• Das Essen war hervorragend. Am meisten haben wir das A la Card Essen genossen. Da wir zu dieser Zeit sehr wenige Leute im Hotel waren, gab es oft kein Buffet.

• Alle waren sehr freundlich und erfüllten unsere Wünsche sofort.

• Am schönen feinsandigen Strand gelegen. Dieser ist sehr gepflegt. Die Transferzeit beträgt zwar ca. 6 Stunden. Was sich in jeden Fall sehr lohnt. Wir hatten am ersten und am letzten Tag eine Übernachtung in Nähe des Flughafens. So war es nicht ganz so anstrengend.

Sie haben ein gut eingerichtetes Fitnessstudio. Man konnte an der Rezeption jederzeit ein TuK Tuk bestellen. Wir fuhren damit ins nächste Dorf und nach Batticaloa. Wir sind sogar zu viert bis nach Kandy gefahren ins wunderschöne Hochland. Wer das machen will muß mit ungefähr 14 Stunden rechnen bis man wieder zurück ist. Es war anstrengend aber es hat sich gelohnt. Auf Nachfrage werden individuelle Ausflüge organisiert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Harry und Susi