Das Hotel liegt abseits der Straße und die Umgebung ist sehr ruhig. Die Qualität des Zimmers ist jedoch sehr einfach. In der Nacht kamen von draußen Moskitos in unser Zimmer. Thefre war eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher, die nicht funktionierte. Die Reinigung des Zimmers war nicht so gut. Eine sehr gute Sache war, dass es einen Shuttlebus gab, der den ganzen Tag zwischen dem Hotel und der Sukhumvit Station fuhr. Wir haben das Schwimmbad ausprobiert, aber das Wasser war zu kalt.Das Hotel liegt abseits der Straße und die Umgebung ist sehr ruhig. Die Qualität des Zimmers ist jedoch sehr einfach. In der Nacht kamen von draußen Moskitos in unser Zimmer. Thefre war eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher, die nicht funktionierte. Die Reinigung des Zimmers war nicht so gut. Eine sehr gute Sache war, dass es einen Shuttlebus gab, der den ganzen Tag zwischen dem Hotel und der Sukhumvit Station fuhr. Wir haben das Schwimmbad ausprobiert, aber das Wasser war zu kalt.Das Hotel liegt abseits der Straße und die Umgebung ist sehr ruhig. Die Qualität des Zimmers ist jedoch sehr einfach. In der Nacht kamen von draußen Moskitos in unser Zimmer. Thefre war eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher, die nicht funktionierte. Die Reinigung des Zimmers war nicht so gut. Eine sehr gute Sache war, dass es einen Shuttlebus gab, der den ganzen Tag zwischen dem Hotel und der Sukhumvit Station fuhr. Wir haben das Schwimmbad ausprobiert, aber das Wasser war zu kalt.Das Hotel liegt abseits der Straße und die Umgebung ist sehr ruhig. Die Qualität des Zimmers ist jedoch sehr einfach. In der Nacht kamen von draußen Moskitos in unser Zimmer. Thefre war eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher, die nicht funktionierte. Die Reinigung des Zimmers war nicht so gut. Eine sehr gute Sache war, dass es einen Shuttlebus gab, der den ganzen Tag zwischen dem Hotel und der Sukhumvit Station fuhr. Wir haben das Schwimmbad ausprobiert, aber das Wasser war zu kalt.Das Hotel liegt abseits der Straße und die Umgebung ist sehr ruhig. Die Qualität des Zimmers ist jedoch sehr einfach. In der Nacht kamen von draußen Moskitos in unser Zimmer. Thefre war eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher, die nicht funktionierte. Die Reinigung des Zimmers war nicht so gut. Eine sehr gute Sache war, dass es einen Shuttlebus gab, der den ganzen Tag zwischen dem Hotel und der Sukhumvit Station fuhr. Wir haben das Schwimmbad ausprobiert, aber das Wasser war zu kalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife