- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten, wenn nicht DAS beste Hotel, indem ich je war. Das Personal ist immer hilfsbereit , aber nie aufdringlich. Das Essen ist absolut traumhaft, es gibt jeden Abend ein anderes Buffet mit allem, was man sich vorstellen kann von Salaten, über Fisch, Fleisch, Gemüse, einheimischem Essen bis zu dem wirklich hervorragenden Dessert. Auf der Insel gibt es ein spezielles System, bei dem man sein Abendessen auch z.B im Kempinski, Sheraton oder einem der anderen Hotels geniessen kann. Insgesamt kann ich das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen... Die 5 Sterne sind mehr als verdient und die Gegend ist unvergleichlich
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Unser Gast , wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im La Residence des Cascades. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team, wer ich bin mir sicher, Ihre Worte werden gefördert teilen. Als Mitglied von The Leading Hotels of the World, das Hotel ist stets bemüht, Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung, und wir freuen uns darauf, Sie in die Zukunft