Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt und abends gibt es noch einmal frische Handtücher. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Alkoholische Getränge sind bei All Inclusiv in der Minibar nicht inclusiv. Dafür aber Snacks und Süssigkeiten. Das Fitness Studio ist mit guten, gepflegten Geräten ausgestattet und man bekommt dort auch immer geholfen. Sauna und Dampfbad sind im Hotel kostenlos. Trinkgeld hilft und sollte von jedem auch gegeben werden. Wir haben grosszügig Trinkgeld gegeben, fühlten uns aber nie dazu genötigt. Der Service ist auch ohne ständiges Trinkgeld sehr freundlich. Ich bin nur der Meinung, das über jedes Mass hinausgehende Freundlichkeit auch belohnt werden sollte. Es gibt eine Vielzahl an privaten Taxis, die einen für 200 bis 300 LE nach Hurghada und wieder zurück bringen.
Zimmer sauber und ordentlich.Danke an Ali für die ordentlichen, sauberen Zimmer. Du hattest es nicht immer leicht mit uns. Der Fernseher ist kein Flachbildschirm, aber das ist ja wohl sowas von egal. Soviel ich weiss waren 6 deutsche Programme eingestellt. Der Safe ist kostenlos.. Allerdings ist Internetzugang im Cascades nicht kostenlos und relativ teuer. Zudem ist es extrem langsam. Unglaublich langsam. Wem die Matrazen zu hart sind, kann sich Matrazenauflagen auf das Bett ziehen lassen. Dann wird es richtig schön kuschelig. Es gibt eine Vielzahl an Kopfkissen zur Auswahl. Wer dort auf der Couch schläft ist selbst schuld. Sorry, ich hatte das in einer Bewertung gelesen.
Der Chefkoch hat gewechselt und die Küche ist fast noch besser geworden. Von den Desserts brauchen wir erst gar nicht zu reden, die sind zwischen genial und nein danke ich werde fett. Ich habe mich für fett entschieden. Die Versuchung war einfach zu lecker. Hühnchen, Ente und Fisch waren einfach fantasisch zart und saftig. Kann man einfach nicht besser machen. Der orientalische Abend ist mittlerweile in der Spike Bar und nicht mehr am Strand, was aber absolut okay und schön war. Danke an Ahmed von der Spike. Deine Empfehlungen waren immer ein Volltreffer.
Besser geht es einfach nicht. Die schönsten Worte dort sind: Welcome back. Fast jeder Gast wird so begrüßt, da sich im Juli sehr viele Wiederholungstäter dort befunden haben. Cocktails sind sehr lecker und werden auch am Pool serviert. Leider nicht am Strand. Letztes Jahr gab es noch ein Proviantpäcken mit, das gibt es unter der neuen Leitung, auf dem Heimweg leider nicht mehr. Auch von dem Geburtstagsgeschenk sind nur noch eine Karte und ein Geburtstagskuchen übrig geblieben. Schade früher gab es ein Badesalz. Trotz dieser Kleinigkeiten hat das Cascades nichts an seinem Charme verloren. Der Service ist erstklassig. Nun noch ein Wort zu der Kinderfreundlichkeit im Cascades. Kinder sind dort sehr wohl willkommen und unsere kleine Emilie war der Liebling aller Angestellten. Ägypten ist ein extrem kinderfreundliches Land und im Cascades sind Kinder wirklich herzlich willkommen. Das Babybett wurde sogar extra mitten in der Nacht für Emilie mit einer Matrazenauflage versehen. Unsere Tochter war im Cascades eine MIP (Most Important People) und nicht nur eine VIP. Als VIP darf sich dort wirklich jeder einzelne Gast fühlen.
Wunderschön auf einem Golfplatz gelegen. Zum Strand fährt ein gut organisierter Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten zur Zeit noch sehr begrenzt. Allerdings wird unweit an der Marina gebaut und dort soll auch eine Einkaufsstrasse entstehen. Würde aber nicht so schnell mit der Fertigstellung rechnen. Was wirklich sehr entspannend ist, das es auf der gesammten Insel keine Leuchtreklame gibt und das Auge zur Ruhe kommt.
Fitness Studio ist gut ausgestattet und sauber. Sauna und Dampfbad sind absolut sauber und ordentlich. Abends kann man in der Galeriebar in Ruhe ein Buch lesen oder einen Spieleabend mit der Familie geniessen. Das Eagle Nest ist schön zum Billardspielen und sonntags werden dort auch Kinofilme gezeigt. Wurde von uns nicht genutzt. Eine Wii Anlage steht mittlerweile auch dort. Ebenfalls von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im La Residence des Cascades. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team, wer ich bin mir sicher, Ihre Worte werden gefördert teilen. Als Mitglied von The Leading Hotels of the World, das Hotel ist stets bemüht, Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung, und wir freuen uns darauf, Sie in die Zukunft. Vielen Dank Wassim Wasfi Front Office Manager