Sehr schönes Hotel, gute Architektur, super sauber, Gästestruktur Deutsche, Italiener, Franzosen gut gemischt. Wir haben vor Ort auf all inclusive umgestellt, da die angebotene Leistung und die Qualität sehr gut waren. Wir waren sehr begeistert und werden mit Sicherheit noch mal hinfahren.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die schön groß war, das Zustellbett für unsere Tochter war hier kein Problem. Bad sehr groß , gut ausgestattet mit genügend Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Das Essen war hervorragend. Mittags am Pool á la Carte und eine täglich wechselnde Karte mit sehr gutem Essen. Super gute Nachspeisen.
Sehr sehr freundlich, bis hin zur Herzlichkeit. Wir haben selten so durchweg gut geschultes immer freundliches Personal erlebt.
Shuttleservice zum Strand, völlig unproblematisch. Da die Poolanlage aber wunderschön und ruhig war, waren wir die meiste Zeit am Pool.
Toller Golfplatz, wunderbar gepflegt, zum Teil schwierig zu spielen. An das Hotel angeschlossen ist ein Thalassozentrum. Gigantisch!! Unbedingt Aquatonic ausprobieren. Der Fitnessraum toll ausgestattet, sehr sauber und 2 Personaltrainer die jederzeit zur Verfügung standen. Richtig Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Barbara |