Sven (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannung auf hohem Niveau.....

Gut

Sehr schönes und neues Hotel im ruhigen Soma Bay. essen war vollkommen In Ordnung, lässt aber in Sachen Auswahl durchaus noch Luft nach oben. Die Zimmer wurden dreimal ab Tag gecheckt und gereinigt. WIFi ist in Lobby und Bar kostenlos, auf dem Zimmer fallen ca. 60€ die Woche an, was ich für übertrieben halte. Die Fernseher entsprechen nicht der sonstigen Ausstattung, da ein Flachbildfernseher meiner Meinung nach Standard sein sollte. ist jedoch wegen des schlechten Empfangs kein Problem. die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll, insgesamt behandelte man unsere Tochter wie eine kleine Prinzessin. Der Durchschnitt der Gäste war 50+', was sicher auch am sehr schönen Golfplatz liegt.

• Die grossen Standardzimmer sind überaus Sauber und angemessen eingerichtet. Die Minibar kann bis aufs Bier und Schokoriegel kostenlos geräumt werden. Die AI Getränke werden täglich aufgefüllt. Klimaanlage ist vorhanden und lässt sich gut ansteuern. Das Bad ist sehr gross Dusche, Wanne und Bidet. Ein Wasserkocher ist auch vor Ort.

• Das Essen ist durchweg lecker und gut zubereitet, allerdings nervte dass fast jeder Salat Staudensellerie enthielt. Scheint wohl gerne zum Strecken verwendet zu werden. Beim Ägyptischen Buffet war das Essen am Besten, man konnte merken, dass die Köche hier sämtliche Speisen beherrschten. Beim Frühstück hätte ich gerne mehr Obst gehabt. Das Mittagessen( a la Carte) war solide.

• Der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. stellenweise auch gut ausgebildet. so ziemlich jeder spricht zumindest Englisch, einige fliessend Deutsch. Die Zimmerreinigung war hervorragend und fand dreimal am Tag statt. Eine Kinderbetreuung ist von 10:00-17:00 möglich. Moshira betreute unsere Tochter super und die Kleine war immer happy. Dreimal die Woche ist ein Arzt im Spa-Bereich anzutreffen. Kann aber auch jeden Tag telefonisch bestellt werden.

• Mit dem Auto, Privattransfer ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Soma Bay ist nochmal extra abgesperrt, sodass am Strand keine Verkäufer oder ähnliche Personen anzutreffen sind. Die umliegenden Hotels können problemlos besucht und erkundet werden. Shopping ist eher schlecht,.

Animation gab es Gott sei Dank keine. Tennis, Squash und natürlich Golf sind möglich. am Strand erwartet einen ein abgetrennter Bereich mit kleiner offener Strandbar. Bequeme Liegen,Sonnendach,Windschutz inkl. Getränkeservice und Handtücher. Gleiches gilt für den Pool, der einfach gehalten ist, aber dennoch zum Verweilen einlädt. In der näheren Umgebung ist Schnorcheln, Tauchen und Kiten nur eine kleine Auswahl möglicher Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Sven