Das im Kolonialstil erbaute Hotel ist sehr weitläufig. Durch die Bauweise sind alle Flure sehr schön durchlüftet. Die internationale Gästestruktur umfaßte alle Altersgruppen, wobei der Durchschnitt zwischen 40-50Jahre liegen dürfte. Das Hotel war etwa zur Hälfte belegt. Obwohl es in erster Linie ein Golfhotel ist, herrscht eine große Kinderfreundlichkeit in allen Hotelbereichen vor. Da man auch alle Einrichtungen des Sheraton mitnutzen kann und die Leistungen auf die Rechnung schreiben lassen kann, hat man nahezu unbegrenzte Möglichkeiten.
Sehr große Zimmer, trotz Zustellbett noch genügend Platz. Aussattung entsprechend 5 Sterne Niveau. Keine Mängel! Ein sehr ruhiges Hotel.
Internationale Gastronomie auf sehr gutem Niveau. Sicher eine der besten Hotelküchen Ägyptens. Die Atmosphäre war dem Hotelniveau angepaßt und doch entsprechend locker, wie für ein Badehotel.
Der Service entspricht dem eines Spitzelhotels auf hohem internationalem Niveau. Es ist sicher eins der besten Hotels am Roten Meer. Zimmerreinigung funktionierte perfekt, ebenso der Shuttle-Bus. Meine 3Enkel wollten unbedingt immer zur Kinderanimation. Ein größeres Lob gibt es nicht. Übrigens haben sich alle Angestellten ständig um die Kinder bemüht.
Wurde bereits mehrfach beschrieben. Hotelkomplex im Nichts. Safaga lohnt nicht wirklich und wer hier her kommt will kaum Trubel.
Strand sehr sauber. Ob Strand oder Pool überall genügend Liegen und Tücher. Fitnesscenter sehr ordentlich ausgestattet und bei Bedarf mit sehr kundiger Anleitung. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen. Spa haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Uwe |