Ein Traumurlaub - da gab es nichts auszusetzen - eine sehr gepflegte Anlage -eine mehr als ansprechende Architektur (ich nannte es unser Schlößchen auf der Anhöhe) - (es war unser 4. Ägyptenaufenthalt in 10 J. Hotels: Makadi Beach und 2x Palace Sharm el Sheik auf der Sinai - dazu - hält 5 Sterne-Standard nicht) - sehr sauber (dieses Jahr) , die Gästestruktur: 80 % Deutsche, Rest: Österreicher, Franzosen - wenige Einheimische - Keine Russen!!! Altersdurchschnitt: würde sagen Älter oder Familien mit Kindern im Alter von unseren (15 und 18): Ansonsten: der Gast ist nicht König - sondern Kaiser. Champus auf dem Frühstücksbuffet - meinem Sohn wurde das abendliche Nachspeisenbufett bezgl. Allergieprobleme täglich vom zuständigen Koch erklärt - er konnte das erste Mal seit Jahren unbedenklich zugreifen - das ist Service pur !
Erfüllen alle Erwartungen. Größe pro Zimmer ( wir hatten zwei davon - mit Verbindungstür) ca. 30 qm -sehr gut ausgestattet - Fernsehprogramme: 1., 2., SAT, RTL und VOX. Safe incl., Bademantel und Hausschuhe -top - sehr goßes, gepflegtes Bad. Und ohne Lärm- und/oder Geruchsbelästigung.
Gilt nur für das Hauptrestaurant - deutscher Koch - Essen - spitze - Rest abhacken oder vergessen
Top - was - top heißt. Englisch und -bedingt Deutsch- damit kam man immer durch. Check-In: traumhaft - zur Begüßung (morgens um 2 Uhr) frisch gepreßter O-Saft. Auf den Zimmern - ein kleines Buffet - Obstschale - frisches Brot und Brötchen - Käseplatte - Wurstplatte - aufgeschnittenes Obst und Getränke - alles hygienisch mit Folie abgedeckt.
Entfernung zum Strand - obwohl - entwas entfernt - kein Thema - Beachbus - innnerhalb von 5. Min. zu r Stelle. Man hatte weniger Entfernung zum Strand als manches "Strandhotel". Transferzeit - das ist ein Thema für sich - das kommt auf den Reiseveranstalter an. Wir hattem 35 Min. - andere 4 Std. Ausflugsmöglichkeiten: bei dickem Geldbeutel: ALLES. Ansonsten 5-Sterne-Behandlung - sehr teuer
keine Animateure - sondern qualifiziertes Personal top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |